ОТК-сервис, компания

Компания "ОТК-сервис" входит в состав большого энергетического холдинга и предлагает своим клиентам полный комплекс услуг:
  • управление активами и объектами недвижимости
  • работа с арендаторами
  • работа с корпоративными клиентами
"ОТК-сервис" имеет в собственности большое количество площадей в центре Москвы. В ближайшее время планируется введение в эксплуатацию нескольких новых объектов коммерческой недвижимости. Офис компании - м. Китай-город.
Производители и поставщики, Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ОТК-сервис, компания
Отзывы сотрудников о работодателе ОТК-сервис, компания(1)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:27 04.03.2020
Белая зарплата, соцпакет, сплоченный по отделам коллектив, интересная работа, ежедневно новые задачи , развитие и саморазвитие
увольняют одним днем, отсюда неуверенность в завтрашнем дне и уверенность оказаться на дне (компенсируют, но незначительно), нарушают ТК - вынуждают писать на увольнение
такая политика руководства с 2019г.
премий нет и уважения от начальства тоже не ждите
вы-пустое место