Оргтиум

Оргтиум развивающаяся молодая компания, специализирующаяся на реализации продуктов питания класса "Органик".

Весь ассортимент продукции -  сертифицированный, экологически чистый и безопасный для потребителей. Мы отвечаем репутацией за качество продукции.

Основные принципы компании:

• Качество

• Достоверность

• Оперативность

• Надежность

"Команда профессионалов, возглавляющая компанию, всегда стремится к индивидуальному подходу для каждого клиента"

Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Оргтиум (2)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Реутов
12:09 29.05.2020
Работать можно, но на свой страх и риск, руководитель Б. Надирашвили неадекватная. Поймёте в течении недели, а решите уйти? Сразу рассчитывайте на то, что расчёт вы не получите, но и наживете себе проблем. А оно вам надо?
Оксана (Сотрудник)
Город: Реутов
14:01 12.07.2021
2020 году отработал в компании фасовщиком, работа сложная целый день на ногах. Но сразу предупреждают, не лукавят. ЗП как обговаривали ту сумму всю полностью на руки выдавали, Медицинскую книжку оформили самостоятельно, была приятно удивленна. Работы много иногда надо задерживаться но каждый дополнительный час всегда оплачивали. Есть инвентаризация выходной день - правда дают дополнительный потом отгул. Коллектив хороший 90 женский
Трудно - нет вообще отдыхах, работаешь полностью 8 часов.