ООО "ППО "ОРБИТА"

Саша
08:26 11.06.2024
Город: Курск
Коллектив
БАСТРЫКИНА и ее шайка конченные %удалено%! Отношение к сотрудникам, а особенно к новеньким отвратительное!!! Это тот тип гнид, которые свесив ножки зарабатывают за чужой счет, бесконечно предъявляют претензии и ТРЕБУЮТ, ТРЕБУЮТ и еще раз ТРЕБУЮТ, но платить вовремя и нормальную зп не спешат, ведь по мнению таких тварин сотрудники - это не коллеги, а бесплатная бесправная раб.сила. От души желаю Бастрыкиной крысе и ее вб..дкам самого худшего во всех сверах жизни. Вашей сети недолго осталось, сладенькие! )))
Ольга
2024-06-26 14:33:12
Добрый день неодывкатный человек!
Я дико извиняюсь, вы работали на плантации в Африке, собирали бананы,что на вас там пахали и еще раз пахали???
Или вы еще не отошли от весеннего обострения и плавно его с собой прихватили в лето?Что за бред вы тут пишите?! З. п ВСЕГДА вовремя, от ВАС требовали собрать банан больше, чем положено??? Именно от ВАС?Вы, что не протрезвели еще или неудачно похмелились? И при чем тут Алена, человек уволился давно, а вы все не угомонитесь. Похмеляйтесь в сл. раз аккуратнее...
Олеся
2024-08-17 11:55:36
Добрый день! коллеги скинули скрин отзыв типа от Курска об Алене Бастрыкиной. Что могу сказать: автор трус, не нашлось смелости всю эту грязь от своего имени написать . МЫ с Аленой конечно вступали в конфронтации , но это не повод такое писать , это все рабочие моменты , есть в любой организации их нужно просто решать ,находить выходы . все что я хотела сказать .
Ирина
2024-08-21 18:25:43
да завалите вы уже свои хлебососки! причем тут Бастрыкина? ты посмотри, что происходит в магазинах, ущербная ты недоноска! один обман, одна текучка, сплетни, интриги и пиз*абольста, да простит меня господь! а Бастрыкина правильно сделала, что свалила!!! тут просто пизд*ец! школьный сезон, ало гараж, че тварится то??? продавцов нет, как по ссать ходить???
Ирина
2024-08-21 18:28:28
а Олесе с Курска, или с Питербурга, рекомендую закрыться и сидеть не вонять! я многое про тебя знаю, если не закроешь еба*льник, все выложу тут!
Дашуля
2024-08-21 23:45:12
Я дико извиняюсь, а про какую Олесю идет речь, господа??
Ольга
2024-08-21 23:54:32
Еще одна не похмелилась))))
И вероятно мозгов хватает только на оскорбления, лучше б занималась поиском персонала, чтоб сходить в туалет..... ааа пардон на это нужен мозг.
Мариам
2024-08-22 00:00:27
Еще одна зассыха бл%ть!!! Сходите уже к урологу!!! Решите свои циститные проблемы!!! Сколько можно писать про санину??? ИРИНА, абоссыте уже все туалеты в своем ТЦ!!! ЗАЕ%БАЛА!!!
Сайт превратился в БИТРИКС!!!