ООО"Сэйф Кэп"
Сайт: www.safecap.ru

Отзыв сотрудника Работник о компании Safe Cap

Работник
23:09 14.06.2016
Добрый день я работаю в компании 8 лет.
С положительной стороны могу отметить:
1. Вовремя платится заработная плата;
2. Существует реальная перспектива карьерного роста;
3. На работу оформляют по трудовому договору, соц. пакет обеспечен;
4. Идут на встречу нашей, молодежи без опыта работы принимают девушек в контролеры качества с заработной платой 30 т.р. на период
обучения, парней без опыта работы берут операторами технологического оборудования с перспективой карьерного роста после испытательного срока до
Наладчика тех. оборудования. Причем у Наладчика з.п. в два раза выше чем у оператора.
5. З.п. белая, работодатель платит все налоги.
Ближайшая остановка общественного транспорта на расстоянии 200 метров. Решается вопрос о прохождении маршрута автобуса в непосредственной близости от завода.
Des
2017-05-06 12:47:58
Хорош врать то! От куда белая зарплата? От куда соц пакет? Бухгалтерия двойная. Белая ЗП 25 т.р. остальное в конверте. Постоянная текучка показывает и карьерный рост и стабильность и уважение к сотрудникам))
Регина
2019-03-03 09:01:20
Димон ты чтоль пишешь оды? Ты перестань врать, а то я напишу, как там работают, как повышают,(тебя особенно ) как не платят, как людей унижают, столовы нет, транспорта нет, штрафы? Продолжить? Нормальные специалисты не прийдут точно.
Сергей
2020-10-11 07:06:41
Обходите стороной это место, люди отработавшие по 10, по 20 лет, также несчадно увольнятся без уважения за заслуги. А про местного князя, сеажу одно, по нему плачать учреждения соответствующие....
Ольгa
2021-08-16 16:24:13
Вранье. Ни уважения ни сочувствия там нет. Жадность наглость и унижения за копеечную зарплату
Ничего Хорошего
2022-11-20 23:05:37
Бред сивой кобылы) санаторий сатаны, а не производство. директор откровенный самодур, видимо за своё поведение по лысой голове пустой никогда не получал