ООО"Сэйф Кэп"
Сайт: www.safecap.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Safe Cap

10:41 02.08.2013
Город: г. Москва
Скорее ложите что можете на работу с таким руководителем идиотом от Черта и не советую с ним работать
перспектива обагатиться и отмыть бабло на спинах и нервах и достоинстве сотрудников только у Бога Лебедева Остальные для него мразь быдло и те кто работал и те кто еще терпит А прошло через эту компанию дважды Фрязино и близ лежащие деревни до Владимира все для него черви Если там кто и не работал может только собачка из Электростали в охране работать просто невозможно много стукачей зарплата мизерная и та почти вся в черную чтобы не платить налоги за такую зарплату работают только татжики которые прячутся у него за забором без регистрации
Михаил
2013-08-29 14:40:00
Сотрудники в компании нормальные адекватные люди а вот руководитель это больная истеричка который совсем помешался на своем "эго" неуважающий людей и при первой возможности любит сотрудника унизить загнобить и вообще больной на всю голову как его земля носит ну да боженька когда нибудь поставит и его на место или люди определят ему место работать в компании невозможно если просто перекантоваться перспектив никаких зарплпты черные маленькие зато понтов гора
надежда
2013-09-04 14:14:00
Если убрать всех рыжих истеричек, то народ вздохнёт с облегчением.
григорий
2014-01-15 08:56:00
я с вами полностью согласен компания дерьмовая но не люди а сам хозяин просто гаденыш коптящий наш мир своим смрадом интригант до боли
КАТЕРИНА
2014-02-28 10:55:00
дА СОГЛАСНА ПРОРАБОТАВ В ЭТОЙ КОМПАНИИ 3 ГОДА Я УВОЛИЛАСЬ С ТАКИМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ НЕ ПЕРЕДАТЬ РАБОТАТЬ ПОД ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ И ТАКИМ ДИРЕКТОРОМ ПРОСТО "ЖЕСТЬ" ДОМОГАТЕЛЬ ИСТЕРИЧКА НЕ УВАЖАЮЩИЙ НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ ПОСТОЯНО ОРУЩИЙ И ОСКОРБЛЯЮЩИЙ ЛЮДЕЙ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ НЕ ВЗИРАЯ НА ЖЕНЩИН И ИХ В ТОМ ЧИСЛЕ ПО НАЧАЛУ ОБЕЩАЮЩИЙ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА "ФИГ" ВАМ И вЫ В ЕГО СУЖДЕНИЯХ И СЛОВАХ ПРОСТО ДУРА ИЛИ ИДИОТ ДЕРЬМО КАК ОН ВЫРАЖАЕТСЯ ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ СТОИТ ЛИ РАБОТАТЬ ПОД ТАКИМ ИДИОТОМ