ООО"Энсто рус"

Энергосберегающие строительные технологии. Электрические системы отопления.
+7(812)3369917

Написать отзыв про ООО"Энсто рус"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО"Энсто рус"(3)
14:43 30.06.2014
Не довелось узнать.
Побывала на собеседовании, руководству понравилась, сказали что я их устраиваю, но надо пройти проверку службой безопасности, уверили, что это чистая формальность, терпеливо ждала 2 недели (периодически звонила, мне говорили, что все ОК, ждите). Звонят через две недели и говорят, что произошла смена руководства и на мою должность предпочли мужчину. За это время я отказалась от предложения другого работодателя. Очень не порядочно.
12:35 28.02.2014
Положительных сторон узнать не пришлось.
Хочу предупредить соискателей, чтобы не обольщались, если пригласят на обучение(которое проходит только по пятницам). После чего, в понедельник, вы можете просто не сдать зачет. Как случилось у всех трех претендентов на должность консультанта, хотя все были с высшим образованием. В результате я потеряла неделю времени.
аноним (Сотрудник)
14:01 27.08.2019
неплохая столовая
Руководство бизнес юнитов и закупок в компании донельзя мутное. Никаких успехов в бизнесе, но живут явно не по средствам. Нанимают в основном своих родственников. Финны тупят и закрывают глаза на этот беспредел.