ООО"Энергомонтаж-2"
+7 (4722) 23-13-50 +7 (4722) 30-84-70 +7 (910) 322-03-41 +7 (4722) 37-01-96
Email: msk@em031.ru

Отзыв сотрудника Иннокетий о компании Компания Энергомонтаж в городе Санкт-Петербург от 14.04.2023

Иннокетий
15:37 14.04.2023
Кроме белой зп
Все что люди пишут это правда
Увидев генерального издалека скажу что по лицу физ.не.здоровый человек,как все тут и пишут
Сидит с открытым ртом с одной позе и смотрит в комп и поэтому компания соответствует директору

Начальник механизации обычная шестерка как и в снабжении в школе их в унитазе полощили точно. Дешевые понторезы -а работают там что врядли их в другом месте трудоустроят
Шестерок видно сразу
Девочки в бухгалтерии очень хорошие

И да,чтобы войти в кабинет за свой счет ключ пожалуйста

Ну вот если устройтесь загляните к ген.диру поржать)))

Работают там рабы
Иннокентий
2023-04-14 18:07:12
Еще не доплатили больше 5000р
При увольнении ожидайте невыплаты полной суммы
Департамент управления персоналом
2023-04-24 16:42:13
Добрый день, Иннокентий!
Хотелось бы уточнить, точно ли вы работали в нашей компании. Дело в том, что за последние несколько лет работников с таким именем у нас не было - либо вы, по каким-то причинам, скрываете свое настоящее имя.
Очень жаль, что в своем отзыве вы перешли на оскорбления других людей. Это скорее характеризует вас с крайне отрицательной стороны. Коллектив в компании уже сложившийся. Если обратить внимание, как вы характеризуете людей, может возникнуть вопрос относительно вашей подачи в коллективе.
Хотелось бы с вашего позволения посоветовать вам соблюдать этику делового общения, тем более в отношении людей, которых вы не знаете. В нашей компании уважительно относятся ко всем работникам, к их труду и ценятся люди, ориентированные на результат, соблюдающие этику делового общения, субординацию, а навык «чтения по лицу» у нас не востребован.
Надеемся, что с учетом ваших способностей и воспитания, вы сможете найти себе подходящего работодателя и проявите себя только с лучшей стороны.
С наилучшими пожеланиями, департамент управления персоналом
Викентий
2023-05-17 21:01:41
Все что написал Инокентий это правда!!! Дирик физически не здоров .Сидит с открытым ртом и смотрит в комп.Слюни капают на стол ,руки трясутся.Ему нужно к психиатру.Все сотрудники ржут над ним.Люди увольняются пачками.С ним не может ни кто работать.Если устроитесь зайдите посмотреть и поржать над убогим.
Терентий
2023-05-23 21:32:26
"Департамент управления персоналом"))))) Вам самим то не смешно!!!!!!????))) Так обзывать себя? Три занюханные кадровички.Во главе с мандам Щипковой с непонятным дипломом,не понятно из какой деревни понаехавшей, которые не знают трудового законадательства,не умеют составлять должностные инструкции.При слове проверка прокуратуры или трудовой инспекции падают в обморок))))) Вы смешны ,защищая вашего убогонького уродца, полудурка))) Какой из него директор!!!???? Пристроили по блату, вот и понтуется ,все пишут, понимающие люди, он не компетентен в строительстве ж/д объектов , полная нулина и конченный мудак!!!!!