Уренгойские прихвостни, где же ваше - спасибо за информацию по тарасенко, сейчас мы его уберем!??
По поводу Тарасенко 5 баллов!
Да уж печально.Спасибо за инфу,сюда я работать не пойду.
СПАСИБО за обзор конторы.
так оно и есть,и еще много чего
Уволился в 2011. Там ни чего не изменилось.
спасибо. собирался туда даже приглашали.......
Работаю там ! Все верно,все идиоты,наглецы и козлы!Особенно Башкиры уроды конченные!
работал в 2009 бованенково полный атас смотрю ничего не изменилось
как было в 2004, так и сейчас!
Спасибо за отзыв очень грамотно и взвешено , пожалуй лучший отзыв на сайте в целом !
молодец хоть кто правду грамотно изложил сам все собирался написать да всё как о руки не дохадили и хочу добавить от себя у нас нс воркуте теперь и работу по землячеству и по" другим" качествам делят то есть если не лижешь а твоя техника по какой то причине не в работе то можешь смело ехать отдыхать за свой счёт домой никто на подмену вас не поставит там тоже при ближенные работают
по поводу тарасенко-это точно козлище!!!! очень жалею всех кто работал с ним
Всё правда. И еще служба КРО, эти только вред приносят. Кто работает на Воркуте. знают.
грамотно изложил все ПРАВДА!!!!!! если КТО собирается на РАБОТУ СГК читаете внимательно или устраивайся и проверяй!!!!!!!!!!!
усе верно и что интересно мы граждане своего государства я конечно не против узбеков таджиков но если уже их полно в такой отросли да еще и производят сварочные работы которые потом за них переделывают теперь прикиньте какая у нас контора
да все правильно показал молодец.работал 2010 в бованенково как было ничего не изменилось оказывается а сколько времени уже прошло...
все правильно только забыл про КРО этих пидоров полно только жрут на халяву твари
процентов на 90 согласен с автором работаю давно есть с чем сравнивать к долматинцам прибавилось кро это вообще хрень в принципе для законной работы предприятия есть бд и охрана а кро для отбивания честно заработаных под любым придуманным предлогом ну и вроде начальник не при чем это типа сигнал от кро а кто эти сигналы проверяет а человек по доносу по другому я это назвать не могу лишается своих денег ........с уважением
в ямалмеханизации очень развит голубизм. Там мужики не терпят 2 месяца и насилуют друг-друга ночью. Это очень опасно.
когда зарплату за февраль 2014 дадите суки пазорные!!!!
трудно прокоментировать столь грамотно, но с ошидками составленный текст.какова спрашивется этот грамотей вообще тут делал ?? ему бы в МСК в головной офис.а мы что ?? так быдло..Я вот на ямале тружусь уже 5й год..ничё, не плачу..доля правды есть конечно, но только доля..про автора скажу--нытик.тепличное растение..таким не место вообще среди вахтовиков и уж тем более на крайнем севере..мне стыдно как мужику что среди нас есть такие "девочки"..прошу простить за ошибки, мог бы и без них конечно..
Ну ты и лизнул... "Я работаю механиком .....но с ошидками составленный текст" Вот такие полуграмотные полупьяные и руководят ООО "Ямалмеханизация" А в вахтавики люди идут от безысходности нет работы дома. Мне вот лично стыдно за страну - что вот такие грамотеи у власти.
Это к тому что типа (я работаю механиком.. 06.04.14 09:13) По твоему комментарию видно что ты хитро вы еба ный. Часом не с югов?
залупа а не компания.Зарплату не платят.Пидары.
Я полностью с вами согласна с прошлого года зарплату стали платить как попало,а ведь у многих кредиты и семья и дети они есть хотят..
у организации нет заказов на строительство объектов соответственно нет и денег
тем более приходится переделывать многие работы на которые вообще нет денег так что организация может совсем закрыться как произошло например с Кировской Ямалстройгаздобычей! А такая была организация!
Поднимем Крым будут и заказы только когда это будет
Стыдно за эту фирму с зарплатой задержка к рабочим как к рабам относятца при первой же возможности уволюсь
Это конечно все интересно, что вы пишите. Но у меня такой вопрос: Кто вас там насильно держит??? Не нравиться уходите, ищите другое место. Зачем же на весь сайт так плакать, тем более мужик называется... Вот я сама там работала когда то, были и минусы и плюсы. Нашла более достойное место просто ушла. Задумайтесь тад своим поведением....
Причём тут держит, человек поработал, к примеру, и оставил отзыв! я вот с ним полностью согласен и мне нравиться, как он всё грамотно написал и к тому же без мата! Р
и не врите что на воркуте работу по землячеству делят.кто хочет работать,тот работает,всем работу нашли
Да, со всем согласен, почти, не везде так плохо, я работал в Губкийнском, честно, там работяги катались как сыр в масле! И механик там путевый, хоть и иногда пиздит!!! КРО, Дену, уважуха!!!
Я абсолютно не согласен с автором отзыва. Очереди есть у столовых, у диспетчера, но это не более 15-20 минут. На счет жилья: в ямалмеханизации в основном новенькие балки, на колесах, северноего исполнение, там тепло и уютно, Имеется холодильник, умывальник а также сушилка. Грязные вещи можно постирать как в бани так и в балке, все удобства. Каждые 10 дней меняют белье. В каждых вагон- городках имеются хорошие бани или душевые в вагончиках. Кормят ваще хорошо, я никогда не жаловался. Теплую одежду дают. На счет нацизма: в вагон-городках да и на базах нет никакого национализма, нерусские-это башкиры, но они нормальные люди, русскоязычные, делять последний хлеб. Правда нацизм есть немного в главной конторе, в Уренгое. А техника абсолютна новая, имеется хорошая ремзона, что на ямале и на воркуте. Ремотируют слесаря, водителей не подпускают.
Я там работал 2 года, год в бованенково и год на воркутинском участке.
Дело в том, что ямалмеханизация разваливается, и не стоит туда устраиватся.
Деньги за май 2014 давайте гандоны
Организация не очень, как хотят так и плотят, всем на все насрать. К рабочим относятся по-свинске.
Не правда про "голубизм". Нас, баб, та много...
Муж работает в этой организации уже 6 лет.Сначала правда было все четко и зарплата во время, но вот уже второй год не понятно что творится. Думали вот 5 лет отработает и получит 13 приличную, а итоге сказали , что у организации нет прибыли, плохо работали и т.д и тп. За январь 2014 выслали часть зарплаты, сказали остальные позже в итоге оказалось все пересчитали и больше ничего не будет это как понимать? Очень стало плохо,муж уже едет туда с неохотой только по тому что кредиты да и может все-таки пенсия будет поболее.Обидно за мужиков- черте где работают и в каких условиях. Кто может держитесь, а есть место лучше - меняйте.
Когда зарплату за сентябрь отдадите.Скоро на вахту банки звонят а бабла нет хоть в петлю лезь.Тов. Авчинников подскажите что делать?