ты что кэрэошник,сучара!!
Нет, пока я водитель с УМиТа №3, но скоро я буду работать в КРО. И мы наведём порядок в Воркуте.
Автор идиот!!!!! Видно подлизал как следует!!! Ничего не знает!
Сучара это твоя жена, дибил или мать твоя
да правильно Оптимист пишет, ведь правда КРО рулит всеми, явно уж не вы ебланы))))))))))))))
кро это это менты бывшие которые атестацию не прошли они же(мусора,выблядки,полицаи)короче нормальных там нет
Шалун. Я вас всех обожаю. Не ругайтесь мальчики.
к стати про наркоту!
на днях в воркуте менты взяли за жопу одного работничка который наладил канал поставки наркоты в воркуту из москвы, схавали его на вокзале при передаче. распространял там же среди работничков таких же и сам он употреблял. работал инженером, в подчинении люди!.
так что какой там нахер порядок, если начальство нарки!
А в кро нормальных нет, там менты
Ты посмотри вокруг себя "ВАМВАМ", вокруг тебя множество наркот, а тут взяли одного ИТР и все по твоему, беспорядок???? Дибил ты, чтоб был порядок его и взяли. Это ты только знаешь что взяли одного, а сколько ты не знаешь, да тебе и не нужно знать
Назвался-то как :"КРУТОЙ". Интересно в чем крутизна твоя - властью упиваться? А без власти - ты кто?! Наверняка поездом ездить опасаешься, а если едешь, то язычок в попке держишь. Вдруг узнают. Ведь среди работяг не только "мужики", но и реальные мужчины могут оказаться. Что делать-то будешь со своей "крутизной"?! А в целом grusha55 прав - все знают кто вы и порядочных среди вас нет.
для руководства этой "организации" люди - быдло!
я слышал про кро в Москве.как говоришь крутой я тебе именно! в общаге ночью чуть вас всех не перерезали щелбаны ставили твоим приматам так вонь до 3 этажа стояло хотя вас приматов там где то чел 6 было,2 или 3 твоих приматов трактористы раком ставили после этого в комнату от страха замок повесили с ну три обосралисья твои приматы,пожелели они их не стали резать,а прость ваткнули можешь узнать у своих пи...ов или рабочих.так что ебальничек прикрой ребята эти с тобой шутить не будут не дай бог попадешься им. истенная правда
Для Катка. Не пизди, все это твоя болтовня, но я не КРО. Езжу поездом, ну и что? Если ты мне что-то предъявить хочешь, приезжай ко мне в город, я тебя там научу: писать на русском языке без ошибок, увидишь как пиздаболов раком ставят типо тебя, и ты еблан поймешь как хуйню писать всякую. Адрес, г. Уфа, ул. С.Кувыкина 11 кв. 24 спроси крутого, если там будешь и никто не откроет дверь, то оставь записку с указанием где тебя найти. Я Должен знать тебя в лицо.
для Анти КРО. Какая разница, Крутой я назвался или Не крутой, хули ты доебался до имени, ты прочти то что я для Катка написал и присоединяйся к нему, обоим разъясню ваши писюлки.
КРОшники по сравнению с отделом кадров просто божий одуванчик!!!
посмотри ролик на ютубе - www.youtube.com/watch?v=4bLQq-3rKrA
эти твари начисляют вам трудодни, работают с пенсионными фондами, хранят трудовые книжки, принимают и обрабатывают заявления на отпуска, по собственному желанию, составляют табеля каждый месяц и т.д.
По этому не удивляйтесь если с документами выше указанными произойдет какой нибудь косяк...... не организация, а шарага конченная, только на сайте у них все красиво!
Есть и хорошие и плохие под одну гребенку всех стричь не надо.
автор, иди расскажи авчинникову что ты здесь свой отзыв оставил, он тебе сахарок даст и самолет предоставит, чтоб не далеко до дома было....
Ты Олень Крутой!Жополись ебучий!
как мы раньше жили без пидоров всем же все хватало и оставалось. и все были довольны. а тут кря появился и ничего не хватает. в москве снабженец есть макс на свою зарплату он купил харому под масквой под 30 лямов и машину не дешевинькую
где же кро что не смотрим а..... запчасти лямами списывают а их в наличии нет гсм не евро привозят а сурагат который из 10 литров в ведре за час испаряется 3 литра где кантроль урки а. масло даже простое а не римула заливаем просто в бортовых пишуч что римула. фильтра заменители короче примерно подходящие на глз так. где кантроль если по глубже капнуть к таким можно весь парк обнавить на израсходованные деньги.
грабит этих пидарасов зажравшихся, и молодец, а у тебя если не хватает ума воровать то нехуй завидовать!
Ну сказанул))) Да ты хуеплет а не олень!
Данный пост написан КРОшником. Этих говнюков которых выгнали из ментовки за то, что они лазали по чужим карманам подобрал Авчина. Теперь эти уроды безпределят в Ямалмеханизации
Оптимист ты проработал всего один год, а рассуждаешь как спец.Я проработал в фирме ДЕСЯТЬ лет, и поверь знаю больше чем ты.Скорее всего неудачник это ты урод.Далеко видите ли от дома, а когда устраивался ,о чём думал.
Все КРОшники пидоры и это всем известно, ни одного нормального нет, они за 500 рублей мать родную сдадут а что там говорить о людях которых судьба связала рядом с такими гондонами работать, позор ЯМ за такую службу, особенно в Воркуте...
Нормальные парни у которых есть деньги в ЯМе не работают. Наоборот в ЯМе работают одни неудачники. Последний х.. без соли доедают. Кто может назвать хоть одного умного руководителя на Воркуте? Начинайте с Притулы! и по цепочке. Ну можно с НУра начать
сумченка на воркуте жирная свинья