Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг", ООО "Ямалмеханизация"
+7 (3494) 23-72-49

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ямалмеханизация в городе Новый Уренгой от 16.07.2014

15:07 16.07.2014
Город: г. Новый Уренгой
Предоставляют спец.одежду.Оплачивают проезд.
Кормят отвратительно.Зарплату задерживают по несколько месяцев.Отношения скотские работяг за людей не считают.
Уася
2014-07-17 15:51:00
*Поправка несколько месяцев подряд с отставанием
Саша
2014-07-19 14:05:00
Уважаемый, уже аванс за июнь выдали, проверь пожалуйста свою карту в банкомате.
Захар
2014-07-20 01:18:00
Какая радость то,урааа!!!,за июнь аванс дали,ну сашка,ну сашка,ну вот умеешь людям радость приносить,красавчег просто,зайди ко мне в кабинет,расцалую тебя в лоб!!!
ненависныйИТР
2014-07-20 15:20:00
Да. проблемы есть. Например с баблом: летом его вообще тяжко платят. потому что большая часть постоянщиков в отпуск ушла- получила отпускные. а работы летом нет. Бульдозер по болоту не ездит-с.

Как организация она оч зависит от тех для кого строят\кому технику дают. Заказчик например задержал бабло на недельку. а ГСМ, запчасти и раходники и те же продукты в столовую надо прям сегодня. потому как то перекрывают, двигают ресурсами. Хотя работягам на это насрать. Но с другой стороны если кому то уж не в моготу то всегда есть бургаз, норгаз, газпром. Ах туда не берут? значит на землю ехать. ах а на земле зарплата 15-20 тышш из которых проедаеться 5-7? ну тогда нечего охать и ахать. Никто не говорит что сахар: всем тяжко.

ps. квартир в Уренгое\автомобилей не имеем.
рбом
2014-07-21 13:45:00
как было 10 лет назад так и осталось!
2014-07-22 07:10:00
Ненавистный ИТР , ты не ИТР а придурок полный, в газпром бы если тебя пригласили сам бы первый сбежал, а то что ты говоришь что на земле зарплата 15-20 тыс , да так оно и есть , дак люди с больших городов и не едут сюда, они и получают 20 тыс дома с выходными днями, но если зарплату которую получают тут поделить на три месяца так и выходит 20 тыс, следовательно сюда едут люди с глубокой Башкирии , с аула , получить эти 20 тыс так как в городе ему надо будет квартиру снимать, щас и жизнь так устроена что везде надо платить , у всех дети, кормить учить надо, кредиты и т.д.поэтомк люди волнуются , пришли на работу,нужно платить, в принципе кого ебет, есть объем или нет, ходит Трактор или нет? Человека взяли на работу и он работает будь любезен заплотить, есть законы РФ о заработной плате почитай, совет на будущее если ты ИТР то не веди себя как быдло к людям , завтра можешь оказаться на месте этих людей , и за говоришь по другому , Ты так умничаешь пока у тебя проблем нет, не коснулось , плохого тебе не желаю но задумайся
Денис
2014-07-23 12:29:00
Внимание всем, зарплату за июнь 2014 года выдали. Это информация для тех кому "очень уж тяжело" работать в Ямалмеханизации.
2014-07-23 14:53:00
Ненавистному ИТР:

1) ИТР вообще вопросы с объемами не решает, не в их юрисдикций, и ИТР так же сидит и говорит мне нужна зарплата, ИТР в этом в равных долях.почему делите мне не понятно,

2) отношения внутри организаций между коллективом -полное Гавно !!! Сплоченного коллектива нет, каждый бережет свой зад ! и как бы это смешно не звучало но это так! Каждый хочет на чужом горбу в рай выехать !и то что работяги думают об ИТР так , значит сам ИТР вызвал к себе такое отношение , как говориться будь проще и люди потянуться))) поэтому стань проще думать будешь иначе ) ты учился молодец , добился чего то -красава)) но не все так думают что ИТР говно, если о тебе так думают то измени тогда отношения к людям)

3) крик уволенных))) прикольно звучит))) ну да , есть те кто говорит что черти и т.д и т.п . Но не все ушли за воровство или за пьянку . Подход у вас " одна поршивая овца все стадо портит" каждый случай он индивидуален, и к каждому случаю подходить отдельно.Не спорю , идеальных людей мало, но зачем думать обо всех что воры и алкаши. Вот и я вас попросил обратите внимание на себя как вы себя ведете к рабочему персоналу,почему у вас такие и рассуждения,

4) платят мало хочу много))) да! Многие хотят много го !) но не все хотят много) многих волнует стабильность и условия труда,
Коля
777 - Чепуха
ненавистный ИТР
2014-07-28 17:12:00
>>777

1) вопрос зарплаты везде больной: и на земле, и в яме. Итр на зарплате. По другому никак. Ну не хотят толковые инженера ехать на север за небольшкю з.п.

2)в коллективе есть прочные связи: например с теми, с кем давно работаешь. У нас не пионер лагерь "Зорька" тут все с тараканами и все хотят на чужом горбу. Так везде. Не веришь? Поработай например месяца 3 в "Монетке" на земле.

3) отношение с рабочими. Вот реально никогда проблем небыло. Если человек старше меня и не грубит я всегда его уважаю. Это норма и проблем нет.
2014-07-29 05:55:00
Ненавистному ИТР>> согласен целиком и полностью.

А вот кто пишет чепуха, да ерунда, это как раз те и пишут кто из жопы приехал ))))
ненавистный ИТР
2014-07-30 04:05:00
>>>777

Заметь- большая часть сюда идет обиженных, что бы "атамстить". Те кто по хорошему перешли в другие организации или работают не имеют особого желания что то тут писать.

Как я озвучил ранее главная проблема: то, что кадры зачастую набираются из родственников\друзей и прочего без квалификации и обучаются на месте. Так же на них нельзя жаловаться-потому что пусть хоть у тебя тысячи аргументов, тебя слушать не будут.
2014-08-03 17:43:00
>>>> НеновистномуИТР

Целиком и полностью согласен
алексей
2014-08-11 15:59:00
не правда , кормят нормально, зарплата вовремя , отношение нормальные
Ефим
2014-08-12 21:57:00
Все отлично, наберем еще человек цать из числа "своих", кто неуспел купить дом или квартиру. А че, помогнем, нам не слабо, нада! Еще не все братаны-племяши бэхи купили, ни хера не умеет, но как не крутись родня! Бог в помочь семейству дирека.