ООО Владимирский мясник

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО Владимирский мясник
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Владимирский мясник(1)
Дмитрий
Город: Владимир
13:50 21.12.2014
Из положительных сторон могу только подметить что все-таки основной ремонт производится в сервисах и свежие автомобили, ну и конечно напущенно доброе общение директоров Артура и Димы с работниками
Негативные стороны конечно гораздо масштабнее... Зарплату обещают красивую, платят якобы чуть ли не за все, но на деле просто не платят вообще! Ни копейки не увидишь, плюс ко всему постоянные перебои с топливом, солярку как будто бы для себя выпрашиваешь... Проще говоря от этой компании увидишь только кучу обещаний, работу за бесплатно и подпорченные нервы, не более!