ООО Вкус моды

Отзыв сотрудника Светлана о компании Вкус моды в городе от 07.04.2016

Светлана
01:39 07.04.2016
1.график 4-4
2.В остальном один сплошной МИНУС!!!
1. СПЛОШНОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК!Если у вас есть хоть капля самоуважения-крайне не советую туда идти работать...
2.Людей оставляли без выплат,очень долгое время,причем с большими суммами.
Казалось бы рабство у нас отменили в 1865 в России,но у (удалено)(конченная ...) отлично выходит это доказывать!Можно конечно постараться получать 30,НО ГРАФИК 5\12ч. -это где видано?
И на выходных-ты не отдохнешь,ведь не для этого тебе дана жизнь!А чтобы "милая" (удалено) вешала тебе лапшу на уши о серьезности своего дела..Бизнес держится на бедных женщинах пенсионного возраста,которые отчаялись и терпят,к сожалению отвратительное отношение.
Виктория
2016-08-14 19:45:17
Полностью согласна со Светланой..Устроилась работать директором сети. Хорошо , что вовремя все поняла. Такой эксплуатпции я нигде не видела . и штрафы штрафы.. Когда люди могут вырваться из кабалы бегут. Платит при увольнении мадам (удалено) только по черной. график жуткий . Еще и фотографию надо отослать с утра , то ты вовремя пришел. Если проблемы с техникой штраф.. я свои выходные с эти телефоном как кормящая мама. должна была отправлять фото сотрудников (продавцам нельзя) потом через каждые три часа отчет.. Классный способ эксплуатации 12 часов 7 раз в неделю. Бизнес точно держится на пенсионерах и приезжих. которые еще не поняли что в частные конторы маленькие конторы не надо устраиваться..