ООО "Кэу

Отзыв сотрудника Аноним о компании ООО "Витамилк" в городе Саратов от 18.01.2012

19:57 18.01.2012
Город: г. Саратов, ООО Вита Милк
Есть хорошие люди, но их мало.
Работа на износ, в общем доработать до пенсии не реально, если только не по инвалидности. Зарплата черная: соотвественно льгот и соцпакет мизер. Коллектив за некоторым исключением дерьмовый, руководство не профи -это точно ,а точнее кучка самодуров и мудаков не в состоянии решить элементарные проблемы ...На клиентов им по моему насрать план любой ценой . Сам работаю с клиентами и знаю это не по наслышке. Ps . Если вы лузер, Добро пожаловать в ООО Вита Милк. Там дураков любят.
sergey
2012-11-29 08:05:00
не профессиональный подход к делу торговых представителей и супервайзеров

если компании нужен план то такие торговые представители заваливают всё дело.

на самом деле кучка дебилов....
2012-12-02 21:19:00
Зарплату платить не хотят,только работать и работать как рабы обещают одно а в итоге копейки,не какого соц.покета,начальство собралось отменное одна сволота,а логист вообще урод и мудак,только в бухгалтерии нормальные девчонки работают.Мой совет делать там нечего
Анатолий
2012-12-02 21:25:00
присоединяюсь ко всему написаному,делать там нечего,гробишь свою машину платют копейки,логист урод.
логист Вита Милк
2012-12-14 07:40:00
Мне крайне польстили комментаторы тем что меня назвали мудаком и уродом, значит достал некоторых до гнилых печёнок. Господа недовольные, работать надо, а не ковыряться в носу. Надеюсь в следующей компании вы так же получите заслуженного пинка под зад.
2013-01-07 18:47:00
компания говно, и начальство тоже. Особенно высшее руководство. Работа действительно на износ да и обещают одно, а платят копейки
2013-01-26 08:46:00
начальство высшее тупое директор
2013-03-13 20:23:00
Начальство ужасное, логисты без мозгов, зарабатывают на людях...
2013-09-01 18:22:00
просто идиоты...... самая стремная шарашка. люди бегите от туда
2013-09-01 18:25:00
супервайзезы уроды. только нудить могут. ужас!!!!!!!