Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Вилс", МКМ
Телефоны:
8 (800) 555-51-71 +7 (495) 926-49-35 +7 (495) 787-70-07
Email: info@kozha.ru
Сайт: kozha.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ева Адамова о компании Мир кожи и меха

Ева Адамова
22:41 20.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
На самом деле, в виду специфики основной деятельности компании, работа интересная...Больше сказать не могу...
Отрицательные стороны
Работа интересная, но! Коллектив - г...! Благодаря менталитету учредителей и неким их личным проблемам, кроме того, есть пару-тройку "умников" из руководящего состава, которые разваливают компанию...Жаль!!! Компания хорошая! Развивалась более 15 лет, но...УВЫ!!! Обратите внимание на 3 руководителей - ФИО: Лунев А.А., Рыжова И.А., Щербакова И.А. Подробности: Лунев А.А. -амбициозный молодой парень-целый директор региональной розничной сети...Идет по "трупам", чтобы сделать карьеру...профессионализма, мудрости, не хватает...Что и мешает ему занять свою нишу... Рыжова И.А.-престарелая тетя-директор по персоналу, которая в силу неудовлетовренности в личной жизни...потакает Луневу А.А. (они вдвоем-"хорошая" сила для разваливания компании)...Тетка умная, но...шизофреничка. Кстати, этот мед. термин -не просто эмоции, а установленный большинством адекватных работников компании диагноз...Ничего человеческого...Лишь бы удержаться на плаву и получить свои "бабки" за работу (по возрасту ей трудно будет найти что-то приличное с такой зарплатой)..Далее - И.А. - "Фея Васильевна", как называют ее за глаза... Тупая для фин.директора...Максимум - бухгалтер (не главный!)...Не конфликтная, но ...карьеру делает...хотя тетке давно за сорок...Ни семьи, ни детей...Цели в жизни более нет. Очень амбициозная, но...повторюсь "ТУПАЯ" (хотя, по ее мнению)) она профи с больщой буквы)... За последние пару меясцев уволились из центрального офиса более 10 человек, в т.ч. и руководящий состав...Компания переживает очень сильные финансовые затруднения... Короче есть над чем поразмыслить, прежде чем идти в этот рассадник бл...дства...и упадка. Желаю успехов! И не говорите потом, что не предупреждали!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2012-12-02 18:36:00
поддержал(-а) отзыв
Все точно, но с поправкой. Фея Васильевна не бухгалтер, т.к. не знает даже азов. Умение преподнести сделанное другими как свои достижения, а свои ляпы списать на других - это ее отличительная черта.
сотрудник
2012-12-05 22:05:00
поддержал(-а) отзыв
мда...точнее не придумаешь! Фея Васильевна, к сожалению, даже ручками работать не может или не привыкла. Она руководитель от словосочетания "руками водить". А насчет Рыжовой -тоже точняк! Эта тетя еще та грымза, никаких моральных принципов-загрызет и не подавится, подставит - и совесть ее не пикнет, только чтобы ее не убрали из компании. А Лунев еще тот придурок - мозгов не хватает, зато бьет в грудь "Я,Я,Я". А что "Я"? Развалил на пару с Рыжовой компанию - всю розничную сеть...Осталась Москва и Питер...так приобретается опыт. Надеюсь мозгов у учредителей хватит не пускать эту парочку хотя бы в Москву. В Питер они уже подобрались... Жаль "слепых" учредителей...Не плохие мужики, да только уши и глаза засерены этой тройкой борзых. Спохватятся- да поздно будет, да в принципе уже поздно. Конец близок. Большинство это понимают и ищут себе другую работу, поэтому и текучка кадров такая высокая.
Бывший сотрудник
2012-12-09 22:47:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу поправить : Рыжова климактеричная сука. Ее ставленник, г-н Лунев, абсолютно беспринципный, не профессиональный и до смерти боящийся конкуренции мальчик, с менталитетом черкизона. Неужели они еще работают???
Бывший сотрудник
2012-12-10 07:10:00
поддержал(-а) отзыв
Они уже добрались до Питера.Начались повальные сокращения.Вы только вдумайтесь, весной сокращают всех работников склада-мужчин, оставляя только товароведов-девчонок, на которых сваливают всю работу на складе...осенью все продолжилось...они решили избавиться от всех товароведов (опытных профи, некоторые девочки имели стаж 10 лет работы в этой компании) и взять с улицы по мужику- на должность кладовщика-товароведа...
оно слишком известно, чтобы я представлялся))
2012-12-21 00:33:00
поддержал(-а) отзыв
Ну что ж.. Хочу сказать, что все что здесь написано- это бабские ремарки и тупая зависть!)) я выше этого... Да, я здесь руководитель! И меня начальство ценит!!! А то, что типа " разваливаемая компания" - это надо сказать " спасибо" тем, кого погнали в последнее время поганой метлой! Например, Кармановой Ольге! Та еще мадам! Ничего не понимает в судах, а рветься защищать компанию! Да если бы не я с одним еще руководителем, то все суды бы проиграли! В то что работники судиться с МКМ- это все они с жиру бесятся! Им видите ли не нравится реформы! Незаменимых людей не бывает! Лично я очень хороший опыт здесь приобретаю! Кстати и закаляюсь характером!! МКМ - форевер!!!! Все будет гуд! Я так сказал!!!)))
Какая разница?
2012-12-22 01:20:00
поддержал(-а) отзыв
Оно слишком известно, чтобы я представлялся)) - это сам господин Лунев Анатолий. Хочу заметить, много тех, кто ушел сам, не гнали. Уходят сами те, кто занимал свое место, переживал за компанию. А такие люди, как господин Лунев " с одним еще руководителем", считают возможным отдавать подчиненным приказы и распоряжения не задумываясь о последствиях, а ведь НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Но господин Лунев " с одним еще руководителем" найдут на кого свалить вину, данные господа преуспели как юристы, бухгалтера.... Жаль только, что такое понятия как ПОРЯДОЧНОСТЬ им не знакомо. Руководителей полно, грамотных (в МКМ) не осталось
Водитель НЛО
2013-01-09 10:25:00
поддержал(-а) отзыв
СБ изгнали, Милену из ОК выставили крайней...

не нужны профессионалы и результаты, а нужны "лоялисты" и симулянты "похода к успеху"
Ирина Васильевна
2013-02-07 14:27:00
поддержал(-а) отзыв
Все работающие на ВИЛСе - быдло и стадо баранов.
сотрудник
2013-02-11 08:06:00
поддержал(-а) отзыв
Лунев-молодой придурок,вечно руки в карманах на интересном месте,вечное-Ч0.Рыжова-старая грымза,теоретик,но на практике её мотивации не работают.Итог-регионы не торгуют,филиалы закрывают,сеть развалина.Щербакова-уровень ленивого до безобразия бухгалтера.Ещё один участник развала-Качан.Сроит козни,плетет интриги,бегает к учредителям,только и занимается бабскими сплетнями.Лжет всем,в т.ч.и учредителям.А всех вышеперечисленных объединяет -отсутствие моральных ориентиров,нездоровые личные амбиции,лицемерие,патологическая лень,лживость,умение переложить свои непрофессиональные действия на других,отсутствие элементарной порядочности,больное самолюбие,желание усидеть на своих местах,а на МКМ,на учредителей,на других им плевать.Живут и работают по принципу-после нас хоть трава не расти.
аноним)))))))))))
2013-02-13 10:33:00
поддержал(-а) отзыв
лунев и рыжова банкротят компанию!!!!!! не уже ли это не кто этого не замечает?
Алиса
2013-02-13 20:07:00
поддержал(-а) отзыв
Компанию готовят к продаже. Например, "лапландии". Поэтому, в 2011-2012 году открывали априори нерентабельные магазины. Да силенки не подрасчитали:) а эти двое...

Одна - шизофреничка, серый кардинал.

Другой- да просто амбициозный идиот, не понимающий ,что им манипулируют. И кстати, готовый на все, чтоб доказать миру свою "профнепригодность" :)))


не довольный продавец
2013-03-21 14:04:00
поддержал(-а) отзыв
с какого ... лишили премии сильных продавцов, перевыполнивших план в феврале 2013года ??? Получается так, хочу даю, хочу не даю - рэкет 90
Полезный отзыв?
Похожие компании