Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Вилс", МКМ
Телефоны:
8 (800) 555-51-71 +7 (495) 926-49-35 +7 (495) 787-70-07
Email: info@kozha.ru
Сайт: kozha.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Икогнито о компании Мир кожи и меха

Икогнито
09:26 21.06.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Может и есть, но не для "простых" сотрудников.
Отрицательные стороны
Не обоснованные штрафы, выговоры, лишение премий - носят постоянный характер, а руководство откровенно звездит - личными делами директоров занимаются весь состав подчинённых. Все 3 полуграции (нынешние директора магазинов) вышли из продавцов, видимо этот скачек и дал повод для столь высокой самооценки. На Пионерской к примеру, мастера по ремонту изделий обшивают (во всех смыслах) всю семью директора, повара готовят еду для дома (как в ресторане: на вынос), сколько секретарей сменилось уже со счета все сбились, конечно кому из них охота выполнять домашнюю работу за детей своего директора...

Корпоративная культура отсутствует.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Весельчак У
2013-06-24 02:04:00
опроверг(-ла) отзыв
В большинстве случаев соглашусь с отзывами написанными здесь. Но. Меня терзают смутные сомнения, по поводу авторства последних отзывов т.к. они явно выбиваются из общего контекста… Не ведут ли «некие силы» компанию против директоров из Санкт Петербурга?! Стоит над этим поразмыслить. Кто по плану следующий на выход…
анонимка
2013-06-24 10:00:00
поддержал(-а) отзыв
Коментарий от "Весельчак У" говорит о том, что человек является далёким от руководства, или им и является, сама лично недолго работала на Пионерской и скажу, что мне приходилось делать рефераты за дочку своей начальницы и многие другие поручения не связанные с моей должностью. Просто видимо кто-то упомянул эту тему и многие за неё ухватились, так как она является благодатной для обсуждения))
не важно
2013-06-26 08:19:00
поддержал(-а) отзыв
видно, что отзыв писал кто-то из бывших сотрудников, т.к. поваров уже сократили, так что директора теперь готовят сами)) да и мастеров по сокращали тоже, так что времени на обшив у них наверное не осталось)) да и секретари меняются как перчатки. Круговорот сотрудников в фирме непрекращающийся, люди долго не задерживаются, большинство уходят сами, нет перспектив + условия труда далеко не идеальные
не в этом суть)
2013-06-27 21:26:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый Весельчак, интересно даже что за общий контекст у отзывов, раз последние из них выбились из общей колеи??))

Про лишение премий - сталкивались, только недавно стали как у всех нормальных фирм, делать более менее по правилам - если и лишают премии, то хоть теперь стали сотрудников с этим знакомить документально, а то раньше сюрприз был постоянный при получении зарплаты)))))
божечки мои
2013-07-16 11:49:00
поддержал(-а) отзыв
эМКаэМушка куда ж ты катишься=)

Работаю, наблюдаю, подтверждаю!!
Полезный отзыв?
Похожие компании