Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Рекон- Ижора", ООО "Викон- Ижора"
Телефоны:
322-84-15; 8-911-701-10-96
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Николай Афанасьев о компании Викон-Ижора

Николай Афанасьев
11:39 07.08.2014
Город: г. Санкт-Петербург, ГК ВИКОН, ООО Монферан
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Решил написать про перечисленные в теме компании, и возможно прочие компании, к которым имеют отношение следующие лица:

1. Коновалов Владимир Иванович (главный махинатор):

Коновалов Владимир Иванович (Монферан, Викон)

2. Коновалов Олег Владимирович (сын главного махинатора);

3. Аксенкин Сергей Олегович (юридическая рука или нога главного махинатора);

4. Матвеев Дмитрий Анатольевич (финансовая рука или нога главного махинатора);



Друзья! Я знаю, что от этих людей пострадали многие, если есть фото этих людей — загружайте и помогите другим не вляпаться!



Пишу не столько про компании, сколько про их собственников, т.к. компании меняются регулярно, одни закрывают (банкротством), другие открывают, в любом случае никогда не связывайтесь с ними по следующим причинам:

1. Невыплата заработной платы — например Колпинский районный суд завален исками по зарплате к Викон-Ижоре в лице генерального директора Коновалова Владимира Ивановича, но тем не менее этот человек хоть и ходит по прокуратурам, но все еще не наказан и продолжает дальше обманывать людей.

2. Невыполнение обязательств перед заказчиками — на сайте арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/ можно найти массу тому примеров, хотя бы во это дело.

3. Не отдают трудовую книжку и не пускают на территорию завода, Коноваловы откровенно прячутся и не отдают трудовые и зарплату. Видимо с этим человеком произошло тоже самое, но он пошел дальше: Истец: Мошняков Дмитрий Андреевич, Иск: об обязании не чинить препятствия к свободному доступу к арендуемой части нежилого здания, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, г.Колпино, территория Ижорский завод, дом б/н, лит.ЕЖ, Ответчик: ООО «Викон-Ижора»

4. Коновалов Владимир Иванович страдает манией величия. Величает себя ПРЕЗИДЕНТОМ, а в группе его компаний работает порядка 12-15 человек. Куча компаний создана для видимости, создания ощущения глобальности бизнеса, атак же для удобства последующей их ликвидации. Он довольно харизматичен, умеет много наобещать, настроить планов — не верьте ни единому слову.

5. Аксенкин Сергей Олегович совершенно невменяемый человек, размахивает корочкой адвоката и обещает засудить если обратишься в органы за взысканием. Никогда с ним не связывайтесь и не ссорьтесь, он бесится и начинает размахивать руками. Если дать ему в репу, то он точно напишет заявление в милицию — держите себя в руках, как бы не хотелось ему зарядить. В принципе он пешка в руках Коновалова В.И., что прикажут то и делает.

6. Матвеев Дмитрий Анатольевич — вообще безвольная амеба, на просьбу выплатить зарплату говорит — ПОПРОСИТЕ Владимира Ивановича, оцените постановку вопроса.



В общем не устраивайтесь в эти компании, а главное избегайте Коновалова Владимира Ивановича.

Дополнительно, компании которые связаны с этими людьми:

ООО «Железобетонные Балтийские Конструкции», ООО «Викон-Ижора», ООО «Рекон СПб», ООО «Рекон Строй», ООО «Рекон Ижора»



Сайты и контакты:

Группа компаний ВИКОН

Викон-Европа



подробно и со сылками я написал тут http://spb.rab2rab.ru/blog/organizations-in-st-petersburg/1961.html#comment7462
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании