ООО Вендинговая инициатива

продажа продуктов через аппараты(вендинг)
Email: is@snex.ru
Производители и поставщики, Продукты питания

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО Вендинговая инициатива
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Вендинговая инициатива(3)
18:04 12.01.2015
Тим-билдинг был не плохой.
Обещают одно, по факту совсем другое, ЗП обещанную платить не хотят, приходится выбивать с боем, вообщем не контора а шлак...

Не рекомендую потеряете время, деньги и нервы...
Алексей
20:30 18.08.2013
Не указаны
Фирма Рога и Копыта.
13:41 25.02.2013
Положительные стороны только у Юли Уваровой на собеседовании-потом все совсем не так оказывается
Компания-полный отстой.На работу не оформляют,но без конца обещают-то с Нового года,то со следующего месяца и так до конца работы.месяц работаешь-бесплатно!!!!! Платить начинают только со следующего месяца,А когда уволился-за зарплатой еще 1,5 месяца едешь( по пятницам).Работаешь ,как ломовая лошадь,а зарплаты-кот наплакал-платят раз в неделю( по пятницам).Да,еще там говорят что они вас будут кормить (бесплатные обеды)!!!-ну не знаю как это можно назвать обедом-вонючие бутеры ,которые через 3 дня в рот не лезут.Обеда там нет-запихал по-быстрому бутер и вперед работай!!!Не советую даже на собеседование идти-сидит там Юля Уварова -так все хорошо но через 2 дня оказывается что все совсем не так!!!!!Еще есть там Лена Козявина-она думает на верное что она директор-только командует-сама ни хрена не делает и самый главный хрен-это Владлен Симсон-тот еще ,не считая Подлесного Рому и Станислава-дерьмо одним словом ,а не компания. Не советую работать в этом отстойнике!!!!