Отзыв сотрудника николай борисович о компании ооо уралресурс групп в городе Екатеринбург от 21.03.2011

николай борисович
10:44 21.03.2011
Город: г. Екатеринбург
очень милая адекватная компания, одна из лучших в городе.. прагматичное.. и на мой взгляд успешное руоводство, видимо кто-то сильно обиделся написав такие коментарии....или неудачник,злопыхатель.... такие подробности пахнет слышал звон а не знает где он
убрали доставку в наш город, плохо
Виталий
2011-11-05 14:33:00
Уралресурс, Уралресурс-групп, Регионтекстиль. Все это одно и тоже. Разводят людей на деньги Прилуцкий и Чембелева. Это фирмы однодневки! ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО!
Алекс
2012-02-16 06:46:00
"...очень милая адекватная компания"... - чтобы узнать поподробнее чем дышит эта компашка, достаточно в поисковике набрать слова тэнхауз, урасресурс, а все эти потуги с написанием положительных отзывов - дело рук чембелевой татьяны. Прилуцки- тот только маразматические матерные комментарии пишет. А что, мозгов-то как не было так и нет у славного парня из украинской деревни. Мысли направлены только на кидалово.
аноним
2012-08-17 20:05:00
новую фирму они регили в начале года - ооо русская (или российская, не помню точно) текстильная компания.
Виталию
2012-08-27 14:14:00
...а еще Кэш-Инвест, Тэн-хауз...