ООО "УниТрейд"

Компания занимается оптовыми продажами отделочных материалов и межкомнатных дверей
+7(495) 603-91-31

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО "УниТрейд"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "УниТрейд"(3)
09:03 31.10.2018
п.1 Красивый особняк, в который занимает компания (ул. Басовская, д.5)
п.2 Хороший, чистый офис
п.7 Оформление в штат с первого рабочего дня
п.8 Кошка :)
Евгения (Бывший сотрудник)
10:59 19.04.2017
Всё, что я нашла в интернете о данной компании - это один и тот же отзыв, одного и того же человека.
Сотрудник проштрафился, сделал неправильно свою работу, был оштрафован. Злой и обиженный ушёл из компании и начал её засирать! А собственно почему!? Ты плохо сделал свою работу и должен за это нести ответственность! А у нас все хотят получать и ничего не делать и ни за что не отвечать!
Я проработала в компании 6 месяцев и у меня нет претензий к работе и к требованиям! Нормальное отношение, если ты хорошо и ответственно выполняешь свою работу!
Неудобное для меня месторасположение!
Соискатель
12:35 04.03.2013
Внешний вид особнячка, который занимает компания по адресу: ул.Басовская, 5 и те два Лексуса, которые принадлежат директору и гл.буху.
Серая зарплата, официальная часть ниже з/п дворника или уборщицы (странно, что у налоговиков не возникает желания заинтересоваться данной фирмой и это при том, что они, как утверждает руководство, уже больше 10 лет на рынке). Официальная часть полагающегося отпуска только 2 недели, за вторую часть только денежная компенсация. Может быть кто-то из сотрудников и в восторге от такого, лично я в шоке....Да и за те деньги, которые мне предлагались, надо было пахать как папа Карло.