Сеть магазинов Tommy Hilfiger в Санкт-Петербурге, ООО "Тулон", Тулон
+7 (812) 332-58-36 +7 (981) 810-26-35

Отзыв сотрудника Мария о компании Tommy Hilfiger в городе Санкт-Петербург от 04.09.2025

Мария
11:32 04.09.2025
Проработала в компании больше 6 лет, и вот, что точно могу сказать:
1) Отличное руководство. Управляющая магазинами Calvin Klein - пример для многих руководителей, как и заместитель управляющего. Научат всему с 0, всегда можно обсудить любые вопросы и найти компромисс, и да, от вас будут ждать определённых результатов и работы, но мы за этим и приходим на работу, чтобы обучаться новому и развиваться.
2) График составляется заранее, пожелания на опр. вых дни всегда учитываются, иногда бывают более короткие смены по 8 или 10 часов, в зависимости от сезонности/различных дел/переработок, в любом случае свой график вы всегда знаете наперёд
3) Достойная зарплата. Да, конечно всегда хочется зарабатывать еще больше, и здесь многое будет зависеть лично от вас, тк это розница и у всех свой личный план, и если приходить и стараться, то результат по зп не заставит вас ждать. Также, если вам немного не хватило до выполнения плана, руководство, как правило, идет на встречу и может его засчитать. Очень достойная квартальная премия.
4) Коллектив. Лично у нас всегда были дружные коллективы, активно помогаем новеньким с обучением, все показываем и рассказываем на личном примере, помогаем адаптироваться, устраиваем пару раз в год корпоративы, все очень лояльно и дружелюбно. Любители склок, скандалов, интриг и расследований у нас не задерживались.
5) Условия труда. В некоторых ТЦ есть проблемы с кондиционерами - это минус. Все остальное для отдыха есть, чай/кофе/сахар/вода, обеденная зона и тд, перерывы на обед также есть, голодным никто не работает.
6) Карьерный рост. Если вы замотивированы в дальнейшем профессиональном развитии, то здесь вполне это возможно. Я сама лично прошла практически все должности в компании и получила огромный опыт работы. Также есть еще не мало примеров, когда ребята с продавцом поднимались до управляющей позиции, все возможно, если есть цель и желание.
Резюмируя, хочу сказать, идеальной работы не существует. Для каждого всегда будут и минусы, и плюсы. Если вы ищете работу чисто прийти, постоять и получить за это 100 тысяч, вам это не подойдёт. Но если вы готовы вкладываться в работу и работать на результат, то вы его получите, а все необходимое для этого вам предоставят.
Отсутствие кондиционеров в каждом магазине
Больше конкурсов и корпоративной жизни внутри компании