4722 200-500

Отзыв сотрудника Аноним о компании ооо титан строй в городе Белгород от 16.09.2012

20:30 16.09.2012
Город: г. Белгород, г. Белгород, ул. Сумская,8
Зарплату выдают вовремя.
Генеральный директор компании Герман М.М. людей за людей не считает. Увольняет за малейшие провинности, не разбираясь по существу. Инспектор по кадрам Качанова ( еще та змеюка) трудовые договора на руки никому не отдает, чтобы никто не жаловался в инспекцию по труду. При увольнении нагло выдают на руки копейки, независимо сколько времени ты проработал в месяце увольнения. Возле отдела кадров постоянно очередь из увольняемых.
работник татан строй
2012-11-09 10:28:00
Считаю обиженные сотрудник написал данный коментарий. Директор Герман, но номинальный . Хозяева немцы каждый месяц приезжают, надоели уже.

А в остальном нормальная работа, халявы нет , все контролируется камерами и электронными ключами, когда пришел когда ушел.
аноним
2013-01-25 08:03:00
да правда я там работал и точно могу сказать что директор компании настоящий по имени "г"
маринка
2013-02-15 14:31:00
я хочу спросить кто сталкивался с непорядочным отношением к покупателю в т.ч. и директора который так занят что не желает встречаться с покупателем.