OOO TGC holding

Отзыв сотрудника Аноним Рынина о компании TGC Holding в городе Казань от 11.08.2014

Аноним Рынина
14:34 11.08.2014
Город: г. Казань
Отзыв №196240
Ребята,это реально развод чистой воды! В Казани адрес Нариманова 40,офис 216. Видел отзывы где адрес Московская 31, не знаю ,может они теперь и там и там орудуют. Ситуация такая, нашел объявление о вакансии в интернете, указанная з/п устраивала, позвонил, сказали подходите на собеседование, приезжаю я туда значит, обшарпанное здание, думаю ну ладно, мало ли. Поднимаюсь в 216, там уже сидит человек 20, мне дают анкету -сижу заполняю, через несколько минут меня вызывают к руководителю, которая называет только название компании TGC, и начинает про нее рассказывать, якобы давно на рынке, представительство в 120 странах и всё такое. Далее спрашивает где раньше работал и объясняет мои обязанности именно по вакансии. Меня это вроде как не настораживает , потом она говорит про обучение на 4 дня и 360 рублей. Вот тут у меня появился повод конечно, но так как сумма не особо большая, тем более после 4 дней ее обещают вернуть-говорю что всё устраивает. Руководитель говорит, что позвонит сегодня же с 21 до 22. Всё так и есть, где-то в 21.30 звонок-поздравляем,ваша кандидатура рассмотрена, вы приняты, Завтра на обучение, паспорт, деньги. Прихожу на обучение, опять тот же 216 кабинет и куча людей. 1 лекция о том как добиться успеха, получать много денег и ни о чем не думать, опять же что компания есть во многих странах, давно на рынке и т.д. Думаю-зачем мне это нужно, учитывая что с моей профессией (юрист) это никак не связано. Интуиция уже подсказывает-делай ноги. Но я отмахиваюсь и говорю себе, что скорее всего это для того чтобы знать где работаешь, чем компания занимается, как продвинуться по карьере. Но вот сегодня сходил на 2 лекцию, и там нам втирали про денежные пирамиды, как нужно работать, сколько звезд зарабатывать и что будешь грести деньги лопатой в кратчайшие сроки. И мне интуиция опять твердит-делай ноги, чуваааааак. Прихожу домой- лезу в инет, дабы найти что либо об этой компании и опля-попадаю на этот сай и читаю те же самые отзывы. Вот сейчас думаю стоит ли тратить еще 2 дня на этот развод из-за 360 рублей. Надеюсь мой отзыв поможет тем,кто сомневается. Не думайте ни минуты-бегите оттуда.
Светлана
2014-08-15 08:17:00
Спасибо за комментарий))) чуть не купилась, хотела на подработку устроиться))) теперь не пойду))) Удачи Вам)))
Ильдар
2014-08-20 15:19:00
Тоже ходил)После второй лекции решил докопаться до правды в том же 216 ,все уходят от ответов, начальников у них нет,а когда нашелся тоже ничего вразумительного не сказал .Видно что по одной программе мозги промыты .В общем шарага - не ходите .
алмаз
2014-08-20 17:24:00
кто нибудь отучились 4 дня в этой компании??и че там дальше??
Екатерина
2014-09-02 14:52:00
Курьер-это тоже лживо?
Ильназ Казань
2014-09-02 21:35:00
Всё что здесь написано про компанию TGC, чистая правда, очередной лохотрон. Я то же хотел устроиться на эту компанию, в качестве расклейщика на подработку. Пришел в их офис которое находиться на ул. Нариманова, 40 оф. 216 г. Казани и они Мне говорят приходи завтра, принеси паспорт, 2 фотографии и 360 руб. в качестве залога за их литературу и диски. А эти 360 руб. они Мне обещали вернуть после 4 го занятия. Я ходил на занятия 3 дня и после 3го урока нам говорят: принесите 6200 руб. якобы, чтоб войти в систему компаний TGC (наверное потому, что бы купить их продукцию и потом продавать народу), но Я отказался.

Теперь думаю, вернут они деньги или нет?
Аноним Оренбург
2014-09-11 11:39:00
После первого же занятия забрал свои 360 рублей, конечно без скандало не обошлось,но факт остается фактом эта шарага пытается развести людей, а как только их припугнешь все возвращают, деньги вроде то небольшие погоды не сделают, но ради принципа забрал.
Юрий
2014-09-18 20:03:00
Я тоже попал в TGC, в поисках работы. Сегодня ходил на первую лекцию Все один в один совпадает с отзывами которые я здесь прочитал. А нельзя ли привлечь их к уголовной ответственности, по статье мошенничество. Они вводят нас в заблуждение: мы идем к ним по объявлению, чтобы получить вакансию вахтера или хостеса, которую они предлагают. А потом ни слово о вакансии. Лекции на тему которые вообще не имеют близкого отношения с работой вахтера или хостеса. И еще надо платить за эту аферу 360 рублей.
Марина
2014-09-22 10:57:00
Хотела сегодня туда ехать на собеседование. Хорошо что решила почитать отзывы. Теперь точно не поеду.
михаил
2014-10-03 08:23:00
Все точно. Сейчас они со своим кидалово сидят по адресу казань московская 31/6 офис 504 . Тоже потоковая система набора кандидатов. На за стойкой стоит мужичок с бейджем "региональный представитель" т.е. работает явно не по специальности. На собеседовании начинают втирать что весь бизнес центр их, что они оптовой поставкой бытовой техники занимаются неизвестно кому а сейчас вдруг сильно расшириться решили, якобы они сотрудников вывозят отдохнуть за рубеж но при это за оучающие материалы просят нишебродские 200 р залога и чтобы бейджик сам принес
аноним
2014-12-24 07:04:00
Не ведитесь лохотрон чуть сам не повелся просят 360 р. Также их офис в казани находится : саид галеева 6 офис 505 5 этаж не ведитесь.лохотрон.