ТД Баустоф

Устали в который раз попадаться на уловки недобросовестных компаний и терять огромные суммы денег? Надоело тратить свое время и усилия на налаживание контактов с неопытными дилерами? Мы избавим  Вас от бесполезных переговоров с людьми, которые годами топчутся на месте и лишают Вас малейшего шанса на победу над конкурентами. ГК «Баустоф» предлагает Вам перспективное взаимовыгодное сотрудничество на десятки лет вперед.

1 2 3 4 5
Баустофф, ТД "Баустоф", ООО "ТД Баустоф"
+7 (495) 666-29-41
Сайт: www.baustof.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Баустоф(14)
Ирина (Сотрудник)
11:28 27.09.2023
Офис рядом с метро,контактное руководство, работаю 3 года, пришла с другой области,всему научили,постоянные обучения за счёт компании, корпоративы, чистый офис,оборудованное рабочее место, коллектив в моем отделе лучший.
Если ты пришел работать,ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не пить часами чай/кофе ,болтать и гулять вне офиса,тогда минусов нет.
Все зависит от нас самих.
Милови (Бывший сотрудник)
15:01 01.09.2023
Недалеко от метро, хотя сама дорога мрачная, идет стройка.
Я не работала в компании, а просто приезжала на собеседование. Встретили хорошо, вопросов нет. Эйчар задавала странные вопросы не качающие работы. Далее был вопрос почему ушла со старой работы, один из моментов я ответила «ездить полтора часа, за 5 лет немного утомило» на что Эйчар очень бурно отреагировала. Дамочка, если вы готовы ездить и 2-3 часа, не значит что все должны!!
Пришел какой-то начальник, задал один вопрос и сказал «все понятно» хотя он был тоже никак не относящийся к самой вакансии или моему резюме. Осадок остался неприятный после такого собеседования. Сказали перезвонят на след день, позвонили через неделю со словами «взяли другую девочку» я не расстроилась, работать там желание отпало после собес.
Соискатель (Соискатель)
17:53 10.05.2023
Позвонили, пригласили, встретили.
Долгое общение от слов мы такие большие нам надо супер продажника, но зп серая половина. По KPI все на словах, в договоре сказали не указывают такую информацию. 6 отделов продаж. Конкуренция и текучка видимо большая. Больше для опыта был на собеседовании. После пререзвонили сказали что будут еще искать. Если уже с приличным опытом, не советую, попахивает бравадой и пафосом. По делу заключать договор не хотят.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
22:51 03.07.2022
Белая высокая з/п, дружный коллектив, постоянный рост и развитие! Работа в баустов это прекрасное время, в течение которого я не только хорошо зарабатывала, но и постоянно развивалась, а среди коллектива нашла много друзей! Хочу отметить руководство, всегда поддерживает и помогает развиваться.
Если вы лентяй и хотите просто сидеть, то Вам в библиотеку, в продажах нужно шевелится, никто за Вас не продаст!
A (Бывший сотрудник)
17:14 30.11.2017
с ужасом теперь вспоминаю работу в данной компании, настоящая каторга и кошмар, весь день приходилось выставлять счета, общаться со складом, с клиентами и потом еще ждали что я буду владеть тех.знаниями по расширенной номенклатуре, коллектив нормальных крысенышей, многие сидели на своих клиентах, опэн офис частично, бухгалтерия и прочие женщины очень высокомерные и не приятные особы. зато теперь любая работа воспринимается легко в сравнении с работой в Баустоф. офис рядом с промзоной, там где пустыри и ветер воет. зп гроши, которые таки выдали по уходу. я думаю что руководители настоящие упыри, которых я так и не видела.а еще всех вновь прибывших там называют тупицами. оформления я тоже не увидела
Антон
00:22 22.01.2016
Если вы уйдете с компании, то знайте вам за отработанные часы не оплатят.
МИЛЬМАН
10:24 25.12.2014
НЕТ
Перед тем как провести собеседование, выдали анкету.

Мной был задан вопрос: зачем заполнять анкету, если у Вас есть мое резюме? На, что был получен ответ: Стандартная практика.

Заполнив анкету и передав ее сотруднику отдела подбора персонала Елене, она даже не удосужилась ее прочесть, начался диалог. Рассказав все о себе и ответит на все вопросы Елены, я начал задавать свои вопросы. Первый вопрос был следующим: Компания работатет в белую? Елена убедительно ответила, что да! Но прочитав предыдущие отзывы сотрудников, выяснилось, что компания работает в черную!!! Все собеседование сотрудник отдела подбора персонала постоянно ЗЕВАЛА, наверно не выспалась!На остальные заданные мной вопросы, ответы были получены не совсем четкими. Я делаю вывод, что сотрудник подбора отдела персонала не знает чем занимается компания.
МИЛЬМАН
10:21 25.12.2014
НЕТ
Перед тем как провести собеседование, выдали анкету.

Заполнив анкету и передав ее сотруднику отдела подбора персонала Елене, она даже не удасужилась ее прочесть, начался диалог. Рассказав все о себе и ответит на все вопросы Елены, я начал задавать свои вопросы. Первый вопрос был следующим: Компания работатет в белую? Елена убедительно ответила, что да! Но прочитав предыдущие отзывы сотрудников, выяснилось, что компания работает в черную!!! Все собеседование сотрудник отдела подбора персонала постоянно ЗЕВАЛА, наверно не выспалась!На остальные заданные мной вопросы, ответы были получены не совсем четкими. Я делаю вывод, что сотрудник подбора отдела персонала не знает чем занимается компания.
Какая разница
20:32 16.11.2014
Рядом с домом
Странный директор..на собеседовании говорил так что ни одного слова не разберешь,речь совершенно нечленораздельная,на прощание сказал что руководитель выйдет из отпуска и вам перезвонит,ждите звонка!Вобщем наплел с три короба,25 тысяч оклад предлагал а остальное нарабатывай,рви зад...интересно кто на такие условия работы пойдет...шараш-монтаж
Алёна

Пока не замечено:)
Сергей
22:40 17.02.2014
1) постоянный карьерный рост внутри компании

2) удобное расположение офиса для пешеходов и автомобилистов (две станции метро в радиусе 500-800 метров)

3) удобные рабочие места: новейшие компьютеры, кожаные кресла, качественные столы.

4) хорошее начальство

5) классная столовая в киностудии Амедиа - можно встретить много шоубиза.

6) есть возможность заработать достойные деньги
1) задержки зарплаты от 3 до 7 дней

2) закрыт доступ в соцсети с рабочих компов

3) отпуск летом дают неохотно
21:17 22.01.2013
Отдел персонала - аутсорсинговый. Так что оформят всё как надо.

Недалеко хорошая столовая.
Даниил (Сотрудник)
05:05 09.02.2024
Белая зп, обед
Если вы работаете на удалёнке, будьте готовы, что придется вообще не отходить от компа. И без разницы, что у вас случилось. При том что по завершении части работы, новой приходится ждать по 40-50 минут. Но если не ответить ему в течении 15, всё вплоть до увольнения. По ЗП - начальство считает что за 20000 ты должен работать по 12 часов и быть благодарным за эти копейки.
Евгения
17:53 02.08.2016
Комфортные условия труда, достойная оплата, при желании можно заработать хорошую премию, особенно в сезон. Молодой веселый коллектив, справедливый директор перспективы для карьерного роста. Иными словами, грех жаловаться.
Высокая загруженность.