Рейтинг компании:
Другие названия:
Миллениум, ОДК, Паритет, ООО "ТД Арсенал"
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей Волков о компании ТД Арсенал

Сергей Волков
20:01 16.07.2014
Город: г. Москва, Дорогобужская 14
Плюсы в работе
Зарплату офисному персоналу выплачивали вполне вовремя. Есть холодильник и кухня, где можно поесть свою еду. Бесплатная стоянка для личного транспорта. Более-менее нормальные рабочие кабинеты и в целом здание. Неплохое месторасположение.
Отрицательные стороны
Руководство организации в лице гендиректора Дячук Константина Васильевича старается любыми способами избегать ответственности за какие-либо отрицательные события в хозяйственной деятельности организации, возлагая ответственность на рядовых сотрудников. Например, обычных системных администраторов вполне нормально заставлять чинить магнитные замки на дверях и в случае поломки покупать за свой счет. А вызвать мастера - нет! Видеонаблюдением занимаются те же администраторы! Их всего два в штате! Вполне нормально заставить админов два дня искать по всему интернету, например, магнитный замок "тако же, но на 200 р. дешевле"! Меня вся эта ситуация непосредственно не касается, это так - для общей картины. Экономит он на персонале максимально! В результате профессиональный уровень многих рядовых сотрудников соответствующий.

Теперь моя история. В результате образовавшейся личной неприязни с руководителем IT-отдела Смирновым Дмитрием был вынужден уйти. Предупредил их за неделю до того, как собрался уйти. Написал примерный список работ, которые, на мой взгляд, необходимо сделать в последние две недели моей работы. В день подачи заявления Дячук говорит, мол, чего мы тебя две недели держать будем, вали сейчас. Так был рад от них свалить, что даже время на подумать не взял... Короче, в результате: мне не выплатили ЗП за месяц работы и отпускные за 20 с лишним дней... Делайте выводы, господа! У Дячук есть претензии к моей работе... Но это из разряда перекладывания ответственности: если у руководителя есть претензии к продвижению проекта, то именно он должен своевременно принимать решения, а не делать крайним рядового сотрудника без расширенных полномочий. Я не прав, г-н Дячук? В общем, устраиваясь туда, забудьте слово "справедливость". Это бизнес - ничего личного! :) При этом, все сливки снимает ген. дир. Может, еще ключевые руководители - не знаю. Понятия "премия" для рядовых сотрудников там не существует (по крайней мере, в период моей работы).

Руководитель IT-отдела, г-н Смирнов - это тоже отдельная история, даже вспоминать противно... Господа, у вас претензии к моему профессионализму? Скажу так: я сейчас работаю в крупной оптовой организации в штате которой девять (!) программистов 1С (не франч) и претензий к моему профессиональному уровню у них нет, как и у меня - к их уровню! Наконец, было приятно оказаться в компании реально _УМНЫХ_ программистов и так же приятно осознавать, что даже для них мне удается давать порою толковые советы...

И как говорится, пользуясь случаем, хотелось бы передать: Константин Васильевич, если Вы ничего не поменяете в структуре IT-отдела, то не никогда не будет у Вас работать платформа 8.х ! Надеюсь, Вы понимаете, почему... :)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании