ООО "Стройдар"

Оптовые продажи полиэтиленовой пленки и изделий из вспененного полиэтилена.
ИП Сухоруков и ИП Сухорукова

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО "Стройдар"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Стройдар"(1)
Аноним Аноним
20:49 23.08.2012
Положительных моментов к сожалению НЕТ!!!
Это просто кошмар!!! Эксплуатируют людей, потом кидают на бонусы! Проработав 3 месяца, мне сказали что якобы это испытательный срок, потом будут платить бонусы. Я даже ни разу не получила з/п полностью, якобы дни рождения, причем каждый месяц да не по одному. Хотя ни разу никто не отмечал! Надувательство! Отношение скотское, директор вообще открывал дверь с ноги, да еще и с матом! В фирме вообще никто не оформлен, хотите-будем все налоги с вашей з/п вычитать!

Если Вы цените свои нервы и время, даже не вздумайте ходить к ним на собеседование! Вообще таким нужно запрещать частную деятельность!