Рейтинг компании:
Сайт: www.stylekr.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Наталья о компании ооо стиль кр

Наталья
17:42 09.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Пока еще работает несколько хороших людей в компании, которым также незаслуженно достается. Желаю им удачи и терпения.
Отрицательные стороны
Я была в шоке от неадекватных истеричных криков директора данной конторы Ольги Викторовны Котовой, которая хамит и вытирает ноги о своих сотрудников по поводу и без.

Я добросовестно проработала 3 недели с выходом в субботу, которую мне не оплатили в итоге (а по законодательству РФ переработки и выход в выходные и праздничные дни должны оплачиваться в двойном размере). Причем изначально мне говорили, что рабочий день пятидневка с 9 до 18, но как я, проработав 2 недели выяснила, что такой график пока "вливаюсь", а потом будет с 9 до 19.00.

Работала на выходных, по ночам перебронировала Котовым билеты на самолет, чтобы они смогли выкупить подешевке. В итоге даже спасибо не сказали - не то, чтобы переработки оплатили.

Ольга Викторовна придирается вообще КО ВСЕМУ и орет-орет-орет... Уволила меня за то, что набрав добавочный номер, попала не на того сотрудника, на которого хотела, т.к. если абонент занят, телефон автоматически перекидывает на другого. Обвинила меня, что я не работаю, и заставила писать заявление на увольнение.

В итоге, отвоевав честно заработанные деньги (не включая переработки), Ольга Викторовна кинула мне фразу, что я этих денег не заслужила. На том и распрощались.



Не идите сюда работать, поберегите нервы и время. Зарплату платят, когда и сколько захотят, законодательство не соблюдают. Только орут и требуют.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-10-02 02:35:00
поддержал(-а) отзыв
Подписываюсь!
Наталия
2014-04-03 00:17:00
поддержал(-а) отзыв
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Руководитель, мягко сказать, неадекватный, ходит с телохранителем, поэтому позволяет себе всё: и матом орать, и ударить, и пригразить. Лишает зарплаты запросто на 60%, если кто то провинился, а вы попали под горячую руку, чаще весь коллектив. Рабочий день ненормированный, можете закончить в 02:00 и уехать за свои деньги на такси. В коллективе напряжённая обстановка. Маленькая кучка старых работников, включая повара Риту и кладовщика Кристину, будут пытаться вам досадить, довести, показывая вам и к вам принебрежительное отношение. За инициативу, рациональный подход к работе не поощряют, а наказывают. Так, я поплатилась за то, что на складе ввела адресную систему при инвентаризации. В итоге была обвинина во всех тяжких и что теперь ничего нельзя найти. Часто приходилось докупать на оптовых складах ткань и фурнитуру. Всё это я носила на себе без грузчиков, тратила своё здоровья и свой бензин. Никто копейки мне за это не заплатил, наоборот штрафовали за всё и за всех.Вообщем, полный кошмар, никаких денег не надо, чтобы там работать. Больше здоровья потеряете.
Наталья
2014-07-08 15:15:00
поддержал(-а) отзыв
До сих пор вспоминаю эту "работу", а точнее РАБСТВО как страшный сон! Неужели там есть еще живые?)) УХОДИТЕ! Любая работа после этой покажется раем! :)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании