Группа компаний Стандарт

8-800-775-13-22
+7 (812) 622-03-33
+7 (495) 787-43-66

Написать отзыв про Группа компаний Стандарт
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Стандарт(2)
Георгий
16:05 29.04.2016
Нашел вакансию на сайте «СТАНДАРТ-ТЕСТ» и решил откликнуться на вакансию. Удивительно, но мне перезвонили и пригласили на собеседование в тот же день. Вот уже год минул, как я тут работаю. Уходить не собираюсь. Все мне тут нравится. Особенно коллектив и рабочая атмосфера. Я завел новых друзей, и мы часто проводим вместе свободное время. Иногда бывает аврал с работой, но все это потом финансово компенсируется. Никогда не обманывают с начислениями и выплатами. Реально достойное место работы.
все устраивает
15:18 27.08.2014
Крупная и быстроразвивающаяся компания. За последние 3 года открыли 3 завода и более 30 дополнительных офисов по продажам. Зарплату не задерживают, всегда выполняют свои обещания. Руководство просто шикарное.
Не все нормы ТК РФ соблюдены в полном объеме. Завод находится в промзоне. Если опоздаешь на служебную развозку, то добираться очень тяжело