ООО "СПАРТА"

Продажа тухлого мяса на Тульский мясокомбинат и физическим лицам на центральном рынке, слабые удои молока, получение субсидий и переброска их на расчетные счета организаций
ООО "Фермер-К"
33-66-69
Производители и поставщики, Сельское хозяйство

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "СПАРТА"(2)
Сара Мадей
Город: Саратов
15:05 25.09.2014
разврат
Я столкнулась с откровенными домогательствами со стороны Петросяна Саргиза Мамиконовича. При этом был женат и ровесник моего отца. только после увольнения я узнала, что спать с сотрудницами и снимать девушек в сауне для него обычное дело. Качубей-еще тот п.....р. лижет зад и не краснеет.
Город: Тула
18:40 14.03.2012
Я не помню.
Глубоко не порядочные главные бухгалтера и замы хозяина. Не санкционированная доступность к личным делам работников, отсуда нездоровая обстановка в коллективе, особенно в бухгалтерии, возвлавляемой гл бухгалтером Огольцовой Мариной Валерьевной и бывшей гл бух Гордеевой Лидией Васильевной.

Крики, скандалы, мат, подставы - это нормальная обстановка в бухгалтерии и в целом в коллективе