Строй Маркет, ООО СоюзДонСтрой
8 (800) 500-65-92

Отзыв сотрудника Аноним о компании СоюзДонСтрой в городе Москва от 20.08.2025

13:22 20.08.2025
Их нет. Вакансия как в фсб
Проходила собеседовании в компанию союздонстрой. Назначили собеседование на одно время вроде бы сначала все ок, но hr никак не заинтересован в соискателях. От слова вообще сначали пишут вам еще вакансия актуальна и пропадают на неделю.  Я ехала час и hr только за 15 минут до начала пишет: мол вы приедете? Вы серьезно за минут 20 вы спрашиваете человека будет он или нет? Думаю ладно может забыла. Прихожу во время, встретили меня сотрудники ( и они же проводили собеседование первым этапом), что уже мне странно показалось. В итоге как выяснилось у них больше общественных пространств, никакого интерьера нет что заявленно в вакансии нет. Сказали что потом будет собеседование с hr уже в конце с директором. Зп первое время больше 100к не ждите маскимум 70к. Что касается руководства, если повезет и вы ему понравитесь, то он будет давать личные проекты. Спросила про другого дизайнера, почему уволился так четкого ответа не получила единственное, что сказали дизайнер себе какие то проценты завышал. Люди работающие там спустя  3 года только себе зп поднимают в 3 раза!!! Руководителю плевать что вы профессионал своего дела, как он сказал так и будет. Ваше мнение в мусор.  Походу не зря писали абьюз со стороны руководителя. Ну и конечно вишенка на торте прохождение полиграфа❤. Тут я поржала и сказала всего хорошего в вашей конторке. Извините, но они в разведку нас нанимают или в фбс походу