Нормальный у нас коллектив, как правильно заметила Любовь А. все нехорошие люди уволены, остались только хорошие :). Только вот отнести данную информацию нужно было к достоинствам компании.
Те, кто хочет работать - работают, в некоторых подразделениях люди работают много лет и нет текучки. Так что не нужно с таким уж сарказмом хаять нашу компанию. Вы нашли работу лучше? Ну и слава Богу. Хотя никто никогда не признается, что нашел работу хуже, не правда ли?...
Если Вы не из "трусоватых", то что же мы Вас не слышали с Вашей правдой, когда Вы тут работали? Тоже из-за угла шипите? Так безопаснее и для нервов спокойнее? :)
Что у нас хорошего? Сезон прошёл на отлично, новый коллектив срабатывается, привыкает друг к другу, исчезла ненависть людей друг к другу и страх, что их очернят. На третий этаж приходим без страха и неприязни, с транспортной службой контакты нормальные, клиентами приросли, поля засеяли. Готовимся к следующему сезону. Корпоративный дух нарабатываем, с дисциплиной дела обстоят нормально. Текучки не вижу. Все лишние - утекли...
И пусть эти лишние попробуют наработать тот самый корпоративный дух на новом месте, а то придется снова увольняться и потом писать, какие и там подлецы работают!
Я очень рада за газоны. Бог в помощь!
И я не шиплю и не скрываюсь под вымышленным " сотрудником транспортной компании".
Не слышали, потому что по работе мы с Вами не пересекались, а когда и пересекались, вопросов не возникало.
А вообще я надеюсь, что скоро Вы возглавите компанию. Очень хочется пожелать, чтобы компанией руководил человек знающий все "от и до". Без тени сарказма.
нет никакого коллектива.и спецов своего дела один два человека.и то кто давно работает.
Увольняли всех всегда за дело и по заслугам, и в Газонах об этом знают и причины увольнений объяснять никому не надо. В компании как и в других организациях есть свои хорошие и плохие стороны. Многое зависит от самого человека (сотрудника) или его профессионализма (его отсутствия). Шило в мешке не утаишь, а всё тайное всегда становится явным или сколько веревочке не виться... А получать смс от Любови А. (замужней дамы) по ночам нет никакого желания, разговор в живую видимо её не прельщает, остаётся ей потихонечку шипеть.
ну ни за кем никогда не следили, как за преступниками.
Ну а с приходом Службы так называем безопасности стало как в 37 году.Везде камеры, стукачиство и приклонение. Человеческого у этой службы НЕТ
Ну Вы прям как на Россию матушку сейчас американцы - дескать тоже 37 год, полицейское государство и т. д. и т. п. Какие камеры, какое стукачество и преклонение... Правда всегда одна, а лжи может быть великое множество. Работать надо и всё сложится.
Вот именно что работать и пользу приносить. Сами же здесь и лжете насчет камер. Нехорошо.
Вот и Александер нарисовался - не сотрешь)
Что, Юрьевич, правда глаза покалывает?
Ты много "нарабртал"? Смотри: иго отступило, как бы твоей веревочке не закончиться....
А разговор вживую может не сложиться...
Ремарка: "Александр" -это тот самый Справедливый и честный нач.СБ. Он же "сотрудник транспортной службы". Осмелел и подписался -Мололец!Саш! Ну кому ты нужен писать тебе смс по ночам. Поумнее ничего не смог придумать?
Дорогие мои явно все соскучались друг по другу. Давайте же все встретимся. А то кто то мечтает о ночных смс, ну явно же скучает. Наворованные денежки поделим, о нормах морали лекцию послушаем. Вы как?
Александр меня только один вопрос мучает вы о правде о какой говорите. Жить по справедливости если мне память не изменяет. Вот есть только одно НО правда у каждого своя и понимание справедливости тоже. Ну и что бы закончить сию милую беседу очень хочеться поделиться радостью еще не кто ушедший из компании с голоду да по миру не пошел, работу все нашли и за воротами жизнь не закончилась а только началась.
Александр ,это о твоем Александре.
Ох, Любовь, с личного номера хранящегося в телефонной книге компании (как память) не надо было Вам смс-ки то мне писать, совсем уже заврались. Может детализацию предоставить? Вот уж кому правда то ничего не колит. Нормы о морали (как вести себя на рабочем месте и не только) Вам Жизнь прочитает. А истина и правда всегда одна, другое дело, что каждый думает в меру своей испорченности.
Вот понять одного не могу. Чего делим то? Ну пожелайте уже друг другу удачи и счастья. Все равно каждый останется при своем мнении. Вновь пришедшие сотрудники сами будут решать комфортно им или нет в данной компании. Я думаю что ушедшие только вздохнули с облегчением. Как показала практика, как тут выражались воры, лентяи, нехорошие люди и.т.д. каким то удивительным образом остались вместе. Важно то что ушедшая команда помогает друг другу. Будет ли это происходить с новыми? Вопрос? Александр Юрьевич у вас есть одна значительная ошибка вы думаете что это вы зачищаете неугодных, а на самом деле неугодные все обставляют так что бы и вас не обидеть и оставить с ощущением выполненного долга и себя с чистой совестью на волю отпустить. Хотя можно облегчить жизнь обеим сторонам и просто без интриг говорить друг другу что вы друг друга не устраиваете. Правда ведь? И смешно читать и слышать как у вас все честно и правильно. Не лукавьте. Вы сами создаете себе такую репутацию и отклики. Относитесь лучше к людям и люди будут лучше относится к вам. Я искренне тебе желаю верить в свою правду и истину, просто еще одно пожелание что бы ты еще оглядывался по сторонам и понимал что рядом с тобой находятся люди.
"Ох, Александр Юрьевич.... Земля круглая, СПРАВЕДЛИВАЯ И ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА найдет своего героя. Удачи."
Ты об этом? До сих пор забыть не можешь?
Саш, ты о чем? Царский опричник)
какую же угрозу ты в этом увидел?
Много ли правды сказал ты? Все изподтишка, да из-за угла втихушку пакостничал... тебе бы коняшку и собачью голову к седлу) прям твой образ)))
Юрьевич, удачи тебе. Повторюсь: жизнь бумеранг.
Думаю, что все уже оценили твои высокие моральные качества. Было твое показательное выступление для соискателей: "Опричнина в "Русских газонах"- правда или вымысел?"
Выводы делайте сами.
Мой флеш-моб удался. Спасибо.
Если бы был один Юрьевич такой, то это было бы пол беды.Он еще цветочки.А вот таких как Смирнов надо еще найти, один из тысячи.Вот кто пресмыкается перед Ольгой П ,прорываясь к власти через трупы. Вот кто гнобит всех. "Умник наш".
Вот взяли и подпортили мою Оду Начальнику СБ. Про Смирнова в другой отзыв. Здесь только про "цветочки".)