Отзыв сотрудника Аноним Анонимная о компании ООО СХП Русские газоны

Аноним Анонимная
11:52 04.12.2014
Город: г. Москва
Фирма в целом хорошая и коллектив хороший тоже!!!
Про Мордовина пишут женщины,которым он внимание не уделил чтоли???Ведёте себя как падшие женщины,конкретно не буду указывать ни кого,я человек воспитанный,в отличие от некоторых!!!А как только его жена приехала,вы все локти искусали!!!!Следите за своими мужчинами и пусть они берут с него пример,каким нужно быть мужчиной,чтобы вы ни на чужих,а на своих смотрели!!!!
2014-12-04 12:59:00
Вот насмешили, так насмешили. Локти уже в крови. Просто газ не можем отвести от Мордовина. И не женщины пишут, а мужчины которые знают работу на обьектах. Читать надо внимательнее. Человек воспитанный!! Как тебя звать то?
Не имеет значения!
2014-12-04 13:06:00
Вы научитесь сначала правильно свои мысли выражать в таком случае!!!А откуда Вы "ГАЗ" не можете оторвать это я уж не знаю!!!!!И на "Ты" мы с Вами не переходили!!!!Я не собираюсь вступать в полемику с человеком не имеющим уважения к людям,да ещё и абсолютно безграмотным,не собираюсь опускаться до Вашего уровня!!!!!А то, что касается моего мнения,так это сугубо личное и я ни требую его комментировать!!!!
2014-12-04 13:32:00
Смотрю,ну очень умный человек. Браво.
2014-12-04 13:37:00
Раз не нужны комментарии, нечего и писать.
Не имеет значения!!!
2014-12-04 13:40:00
Ну это уж ни Вам решать,стоит мне здесь писать или нет !!!!!А за похвалу спасибо!!!!)))Очень благородно с Вашей стороны!!!!!)
2014-12-06 15:19:00
Ну уж здесь, уж совсем какую то хрень написали. Воспитанный человек такую чушь писать не будет.И интересно кто это падшая женщина которая засматривается на Мордовина? Очень любопытно.
2014-12-08 12:14:00
А какой но мужчина??????? Очень интересно.
2014-12-08 12:23:00
Ну настоящий полковник! Вот кто Мордовин. И при чем здесь, следить за своими мужчинами. Вы воспитанный человек наверное кем то обижены(падшей женщиной), раз знаете как они ведут себя.