ООО ШЕЛЕ
+7 (495) 363-15-01
Email: info@shele.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Шеле в городе Москва от 02.04.2014

12:40 02.04.2014
Город: г. Москва, 3-я Парковая улица 41-а
Попадаются адекватные люди, которые выполняют свою работу добросовестно, готовы помочь.
Постоянные задержки з/п, о которых никто и никогда не предупреждает. Премии? А зачем?

Сливание брака в магазины (авось покупатель не заметит). Холодные помещения зимой, где летом невозможно дышать. Жуткая экономия на рабочих местах сотрудников. Вместо компьютеров и электронных документов - все записи на листочках, которые все вечно теряют.

Отдельное слово о коллективе: руководящие должности все заняты родственниками, которые постоянно что-то делят между собой. Абсолютно хамское поведение женской половины коллектива.

Кто-то не доделал свою работу? Отлично, ее можно спихнуть на другого сотрудника, без доплат и поощрений.
Юля
2014-04-02 12:45:00
Перспектив роста в компании нет. Люди по 3 года сидят на одной должности, их "кормят завтраками", чем все и ограничивается
Снежана
2014-07-04 23:34:00
ужасное место, зарплату не повышают, премии - ноль, карьерного роста тоже ноль, коллектив женский, все друг с другом сорятся, скандалят и ругаются.... но самое главное - это полное отсутствие перспектив
Вероника Кагермазова
2019-10-14 21:32:52
Почитала негативные отзывы о сети магазинов "Шеле", вернее, о компании в целом и так грустно стало...Я работала в компании лет...15 назад. Сначала продавцом в бутике на Ленинском проспекте, 81, потом управляющей салоном "ROSCH". Те времена вспоминаю с очень большой теплотой. Зарплаты были очень неплохие, карьерный рост - был (кто хотел), прибавки к жалованью понемногу, но за выслугу лет даже были. Обучающая база - отличная! Коллектив у нас на Ленинском- наичудеснейший! Все творческие, очень дружные, старались держать уровень обслуживания! Управляющая нашим салоном (Шерстинова Г.Д.) дама высочайшего уровня. Мы тянулись за ней и росли во всех отношениях. А какие сильные продавцы были (Леонова Н., Дорохова О.) ! Покупатели зачастую шли не столько за товаром, сколько за отношением к ним в нашем салоне. Мы знали о покупателях многое - какие марки предпочитают, особенности фигуры, имена внуков и где находятся дачи). Нас ценили и нам ДОВЕРЯЛИ, а это дорогого стоит! Руководство вполне лояльное. В общем, после "Шеле" мне много где удалось поработать, и знаете, все было не в пользу новых работодателей. В общем, я очень благодарна компании за бесценный опыт и чудесные годы совместной работы.