Рейтинг компании:
Другие названия:
Русский Аллюминий, ОК РУСАЛ, Сибирско-уральская алюминиевая компания
Телефоны:
+7 (495) 720-51-70 +7 (495) 720-51-71
Сайт: www.rusal.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Руслан о компании РУСАЛ

Руслан
19:11 25.08.2014
Город: г. Москва, Таганка
Плюсы в работе
Позитивных сторон замечено не было
Отрицательные стороны
Непрофессиональная компания где людей держат за быдло и хлам.

Контракт предложен рабский, работа в Африке на руднике безвылазно, дополнительные плюсы как то лихорадка Эбола и Малярия- оплачиваются в эквиваленте стандартной работе менеджера звена чуть выше среднего. Жлобская компания экономит на всем и требует оплачивать все издержки по трудоустройству от медокомиссии до визы и билетов на переезд.

Но самое главное, что компания мошенническая как минимум- потому как после предоставления всех документов с моей стороны- мне было сказано, что рабский контракт даже не возможно получить в оригинале- он якобы будет подписан в Африке по приезду, а здесь они не подписывают, потому как трудоустраивает оказывается какая то кипрская компания.

Отношение как к идиотам конечно настораживает, то есть человека откровенно держат за мясо, быдло без какого либо намека на мозги. Слава Богу отвело от этой шарашкиной конторы- никому не советую, потому как если такое жлобское и хамское отношение с самого начала возникает- можно догадываться, что бы ждало в последствии. Чего еще ждать от компании дерипаски, из грязи в князи- это про них.
Полезный отзыв?
Похожие компании