Рейтинг компании:
Телефоны:
+79119227120
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Человек о компании ооо Росмед

Человек
16:10 22.11.2012
Город: г. Санкт-Петербург, 7 линия В.О. 72 2 парадная кв 13
Плюсы в работе
Забавно на это всё смотреть:)
Отрицательные стороны
1. Офис - квартира на 1-ом этаже, огромная поляна на которой есть 1. Девушка, которая Вам открывает дверь

2. длинный стол с уже подготовленными анкетами и разными ручками, шкаф с НАСТОЛЬНЫМИ играми :):):):):):):):), в дальней комнате играл МАГНИТОФОН, скрывая пустоту залы :):):)

3. С анкетными вопросами "не парились".

4. Количество народа

5. Собеседование проводил ДИРЕКТОР!!!!! (чертило, лет 20-ти с кривыми зубами, не сошедшими подростковыми прыщами, в дешёвой рубашке и убогом галстуке......что было надето снизу, не знаю, т.к. он даже не встал поприветствовать меня.....наверное ничего не было....всё на галстук ушло :):):):):)

6.ОТЛИЧНО обставленный кабинет!!! %))))) :))))):)) Ничего Лишнего....ключевое слово НИЧЕГО! Только кузнечики....в аквариуме.... стол и кресло на котором восседает ДИРЕКТОР!

(сразу же вспомнился фильм Бессона"Леон"....и я представил как во время шухера ДИРЕКТОР надевает чёрные очки, берёт подмышку аквариум с кузнечиками, закидывает галстук на плечо, чтобы не путался между ног, хватает магнитофон и под Тату "нас не догонят" вылезает через окно. всё остальное забирает девушка, а именно свою сумочку (ведь должна быть у девушки сумочка!) т.к. забирать нечего.....хотя, наверное. возьмёт еще ручки о которых писалось мной выше :)))

7.Приняли меня сразу без разговоров. стажировка сразу же завтра, только выходите! :)):):):)



ЗЫ: О девушке: Она молодец! Она сдерживала гомерический хохот, когда по уходу одного соискателя (после собеседования в течении 1-ой минуты) она приглашала второго, "провожала" его до дверей ДИРЕКТОРА, затем останавливалась и СТУЧАЛА в дверь кабинета, видимо, показывая тем самым ВСЮ занятость ДИРЕКТОРА!!!! Он же работает за компьютером!.....бля извините, тут я преувеличил....нет там компьютера....перефразируем.... он же работает за АКВАРИУМОМ! :):):):):):):):):):):):):):):)

Огромная просьба, если кто вышел, отпишитесь пожалуйста, что у Вас там было :)

Короче, шарага!


НАДЕЖДА
2012-12-06 22:21:00
поддержал(-а) отзыв
ВСЕ ОДИН В ОДИН )))))))))))))))))))))))))))))
Человек
2012-12-16 10:19:00
поддержал(-а) отзыв
Надежда, а Вы на какую вакансию туда шли?.....просто, когда я туда ходил там были нужны только экспедиторы
Валера
2013-01-28 16:04:00
поддержал(-а) отзыв
это жесть сегодня только был на собеседовании и ни чего не заподозрил пришел домой открыл на ядоксе отзовы а тут такое !!!!!!**( жесть
Антон
2013-02-15 16:06:00
поддержал(-а) отзыв
читаю комментарий человека и улыбаюсь, всё тоже самое, видать всё отрепетировано наизусть!!! согласен ШАРАГА!!!!
Алексей
2013-02-27 14:40:00
поддержал(-а) отзыв
Всё тоже самое, думаю завтра туда не пойду
антон
2013-02-27 17:12:00
поддержал(-а) отзыв
:)))) был сегодня! сейчас вот думаю ехать завтра или нет!

если поеду обязательно напишу потом
Кирилл
2013-03-04 11:50:00
поддержал(-а) отзыв
да таких вакансий в москве просто море!!! которых нужно накрывать уже просто убэпом!! приезжаешь такой лохотрон! сидят одни не русские на собеседование и все действуют по одной схеме! заводят так же минута максимум и всё мы вам позваним а что перевозить спрашиваешь они говорят коробки! с чем коробки ? тут тебе говорят молодой человек что вы так много вопросов задаёте! я говорю ну вообще то я это буду экспедировать может вы там наркотики в коробках перевозите откуда я знаю! он посмеялся аля директор который так же сидел за пустым столом и что то якобы заполнял! и говорит если подойдёте мы вам позваним! я так понял они набирают приезжих в такое что бы потом кинуть! или попадал в конторы такие, где тебе говорят что для того, что бы унас работать надо свою пенсию перевести куда то не помню куда! типо это выгодно все дела начинают ссать в уши просто! я говорю меня это не интересует, она ну не хотите как хотите и всё равно кладёт мне распечатанный договор на стол и типо просто здесь подпишите фамилию имя и отчество и роспись! я говорю я же сказал мне это не надо а ну как хотите и убирает! и всё говорит в пятницу вам позвоним и скажем прошли вы или нет!) в итоге не позванили! из-за этого уже хочу пойти на службу в убэп, что бы просто накрывать этих сук и получать мало денег но за то удовольствие как эти директора и секретарши просто будут ныть сука!! уже просто так заебали меня!!! ещё по ебалу этим директорам по на хуярил бы с радостью
просто я
2013-04-08 08:34:00
поддержал(-а) отзыв
короче это продажи по городу ходить продавать!! шарага не ходите!!!!!!!!
ееу
2013-06-27 16:22:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо, за коментарии, чуть не потратил время на эту шляпу!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании