Абсолютно согласен с мнением автора, а имя тому недо величеству Андрей Файгилев. Человек который мнит себя кем то только в периметре компании.
Файгилев Андрей-очень борзый человек.
в Ташкенте не знают что-ли про эту его деятельность ? замашки остались теми же.
хотя та компания где он сейчас работает любит набирать таких скомпроментированных людей.
Файгилев работает вместе с Пастуховым Романом в компании EnterEngeeniring.
Оба из Волгограда.типа внедряют сап.
Там еще в Ташкенте и Фергане с ним плотно работала Альшаникова Наталья Васильевна.
Ранее она работала на Саратовском,Туапсинском и в Марий Эл тоже на НПЗ.тоже любительница
откатов и сопутствующих благ - дорогие служебные квартиры,служебный закрепленный персонально за ней автотранспорт,мания пускать пыль в глаза ,очень обожает пиариться.
В общем - пара Файгилеву. А.Ю.
А вот немного про ее работу на Туапсинском НПЗ :
"Вообще, летом 2015 года на Туапсинский НПЗ высадилась команда заезжих, в большей части - московских менеджеров, хотя раньше предприятие как-то обходилось местными кадрами. Понаехавшие сотрудники тут же в два раза повысили себе зарплаты, ввели новые гастрономические стандарты в директорской столовой и вообще зажили по-столичному, на широкую ногу, наплевав на вопли пессимистов про экономический кризис.
Помимо гендиректора Лещева нести тяготы на побережье Краснодарского края прибыли господа Наталья Васильевна Альшаникова (директор по финансам), А. Бугаев (директор по строительству), А. Бахиров (директор по обеспечению), А. Петров (начальник производственного отдела) с домочадцами, а также ряд других ценных кадров. Всем этим достойным людям, замены которым в Туапсе не нашлось, за счет предприятия была арендовано жилье – приличные квартиры площадью по 70-80 кв.м. с полной обстановкой, при цене аренды по 40-50 тысяч рублей в месяц."
В общем - пара Файгилеву. А.Ю.
А вот немного про ее работу на Туапсинском НПЗ :
Недурное турне (или “сафари” ?): Саратовский НПЗ, Туапсинский НПЗ, Марийский НПЗ, Ферганский НПЗ. Складывается впечатление что это - любительница “гастролировать” по крупным НПЗ России и уже одной страны СНГ – Узбекистана - в поисках хлеба насущного.
На заводе в Фергане она находилась в привилегированном положении -"недоработавшая и переплаченная". Кипучая бездельница. Несомненно, что перенесенные “страдания и лишения” во время скитаний по российским НПЗ , после трудоустройства в Фергану, требовали немедленной компенсации. Поэтому тут же на месте начала формировать себе штат – первым делом завела себе секретаршу. Потом выписала из России странного помощника – начальника отдела по имени Захаренков Дмитрий. Тот заводских в упор не замечал и с ними не здоровался даже. Далее начала подыскивать себе кабинеты получше. Чем-то сразу ей приглянулась заводская библиотека.. Не книгами конечно ,а площадью помещения. А как же иначе ? Масштабно “мыслила”.Но в конечном итоге заняла кабинет в помещении профкома.
Ну и конечно начала на заводе собирать сборища по поводу внедрения программы SAP,
Красочно расписывая ,заливаясь соловьем, что какое это счастье – работать в такой божественной программе !
Второе – тут же полезла в заводской колдоговор , вычеркивая статьи соц.пакета, на “радость” работников завода.
Третье – не понравилось ей сразу, что на заводе работала пятибригадная вахтовая система.
Инициировала сокращение нескольких сотен людей из этой “лишней” по ее мнению пятой бригады.”У нас в России везде “четырехбригадка” !”
Четвертое. Заводская техническая библиотека вызывала у нее особое раздражение.
Инициировала уничтожение библиотечного фонда редчайшей технической литературы, собиравшейся десятилетиями за всю деятельность завода. Чем она мотивировала это безумие ? “Я после института ни одной книжки не прочитала, на российских НПЗ давно библиотек нет !” Это ее слова. И вот подогнали несколько “камазов” с длинным кузовом,
(длинномеров) , кое-как накидали туда эти книги до верху и вывезли.Уехала навсегда профессорская и инженерная мысль по нефтепереработке, механике и прочим дисциплинам ,“ненужным” по мнению Натальи Васильевны Альшаниковой,уроженки города Гулистан Сырдарьинской области Узбекистана.
Конечно после всего содеянного требовалась компенсация. Принимала живейшее участие в попойках когда приглашали ее на какое нибудь торжество. Пила она спиртное в лошадиных дозах, несмотря на то что всем говорила ,что у нее “сахар” !
Носилась также с идеей аутсорсинга по линии питания работников.Но это дело было видать невыгодное, поэтому занялась со всей дури внедрением на заводе системы SAP.
Была у нее еще мания организовывать видеоконференции. На них переливали пустое в порожнее ,замыливая действительно важные вопросы. В общем махровая показуха !
Выбила себе персональный транспорт в виде нексии-3 , с закрепленным за ней водителем. Жизнь удалась !
Под конец такой титанической деятельности наверное поехала у нее крыша. Начала сама от себя писать благодарственные письма организациям -подрядчикам на свое же имя ! Но скорее всего зарабатывала себе очки – вот какая я крутая ! Важна не суть, а оболочка: главное - чтобы у пустоты был имидж !
Вот какие дела вытворяли и вытворяют некоторые граждане России на просторах бывшего СССР !
Помню андрюшу файгилева с институтских времен , редкостный долбоеб с комплексом неполноценности , таким людям нельзя давать никакой абсолютно власти. Сочувствую тем , кто с этим недоумком работал. Очень хочется верить , что в энтере раскусят , что этот аферист ноль в абсолюте , который ничего из вообще не представляет
В Энтер специально таких "гоблинов" и набирали, чтобы ломать всё на объектах , где они "работают".
что касается судьбы тех.библиотеки на фнпз - это да, от "души" , как говорят в кино...
но Наталья Васильевна никогда бы этого не провернула , если бы заводские остолопы не потакали ей.
кто по трусости,кому было просто все равно,кто-то боялся за должность и зарплату,кто-то просто выслуживался.