Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РИФ-ЭЛЕКТРИКА", ООО "РИФ"
Телефоны:
+7 (812) 324-63-20
Email: opt@rif.su
Сайт: rif.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Электротехническая компания РИФ

Аноним
11:54 14.03.2017
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Своевременная выплата заработной платы.
Был хороший коллектив , которого не стало.
Отрицательные стороны
О риф на Кубинской 75
Тесный, грязный склад. Плохое освещение. На самом складе нету туалета и раковины. Приходится идти в раздевалку (а это путь не близкий), если она не закрыта. Или ждать в коридоре пока освободится сартир. Сан узлов не хватает на весь штат сотрудников. Особенно это будет заметно когда заканчивается рабочий день. Раздевалка она же столовая и туалет по совместительству не раеально маленькая. Постоянно воняет и нет места за столом. Люди конечно в этом не виноваты, их как скот загнали в такие условия. Работодатель позиционирует склад как тёплый ,склад класса А. Но это не так.Максимум класс В о чём и говорит специальная маркировка при входе на двери. Зимой на складе постоянно холодно, так как идёт отгрузка и приёмка товара. Отсекателей холодного воздуха нет. Что касается второго этажа (он же мезонин) летом там душно и пыльно. Освещение хоть глаз выколи. На мезонине свой маленький собственный ад в прямом и переносном смысле.( Кто работал там тот поймёт)
Нету как таковой техники безопасности!!! Очень тесно!!! Проходы постоянно завалины собранными заказами.С самого утра У всех начинают сдавать нервы!!! Места нет, надо отгрузиться и до собрать, что не успели. Из за этого постоянные конфликты между отгрузкой , сборщиком и приёмкой .Когда заказы всё таки уезжают всё заваливается палетами с приходным товаром и начинается настоящий ад. Технике и сборщикам из за этого не подойти к стелажу. Сборщикам приходится рисковать своим здоровьем ,а иногда и жизнью ,чтобы достать нужный товар. По мимо товара с приходом ,появляются собранные заказы, которые не где хранить. Они также оставляются в проходах и под вечер склад увязает во всём этом ДЕРЬМЕ!!! Надо сделать кучу манипуляций, что бы что то собрать или снять. А со сборщиков между прочим требуют строчки и штрафуют за невыполнение норм. Норма постоянно растёт. ИННЕ Ильиничне невдомёк, что на складе полный Пиии...Ц. Она может только требовать и рявкать на запуганного дедушку, который ничего ей сказать не может. Да если и может то его не слушают, как и сотрудников которые пытаются ,что то улучшить или донести до неё правду ! Бедные работяги варятся в этом котле в собственном соку, а начальство думает, что так и надо!
Нам говорили, что фирма развивается. Открываются новые магазины из за чего на работников возрастала нагрузка. А заработная плата не растёт вместе с развитием фирмы. Это обидно!

P.S За время появления склада на кубинской 75. Из компании РИФ ушёл весь основной костяк работников (остались еденицы), которые были с этой компаний с самого его открытия.Раньше о сотрудниках заботились и обучали. Были бесплатные корпоративы. Сейчас ничего этого нет! Сейчас только дикая текучка кадров.
Из за жадности руководителей и нежелания участвовать в жизни склада был потерян почти весь профессиональный состав сотрудников. Остались лишь те, кому по той или иной причине пока не реально уйти.

Я приоткрыл лишь малую часть проблем этого склада.
Надеюсь будущим соискателям и возможно работодателю будет полезна эта информация!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании