ООО "Ренаком"

Являясь многопрофильным предприятием, ООО "Ренаком" предоставляет самый широкий спектр услуг по ремонту, монтажу, агрегатированию и сервисному сопровождению технологического оборудования, используемого в различных отраслях промышленности.
8 (4966) 12-46-94, 8 (910) 451-35-66
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Ренаком"(3)
Алексей
09:15 07.05.2014
А я и есть тот самый Алексей с «настоящим, а не вымышленным именем» и работаю я в компании «Ренаком» уже больше четырех лет. Это обо мне упомянул Сергей! Я не умею так складно писать, потому скажу одно: ты, батенька И.И., или склочник, или не все у тебя дома, а, может, просто в день собеседования ты просто встал не с той ноги?!!
отсутствуют
Сергей Александрович Добрин
14:29 04.04.2014
Игорь Игнатов
15:12 09.08.2013
Был в компании на собеседовании. До деньгам сразу занизили не то что стоит в вакансиях на сайте.Организация работает на заказах, заказ есть есть работа нет заказа нет работы ну и зарплаты соответственно. Ремонты проводят по разным уголкам московской области.Спросили есть ли машина и какой возраст.Я так полагаю чтобы возить тех у кого нет авто. Объяснили что надо пахать как папо карло и за зарплату в 25 тыс руб. , зарлата черная. Те кому не хватает на бутылку или переконтоваться Вам сюда.