ООО Рекрутинг Сервисез, Рекрутинг Сервисез, Рекрутинг Сервис
Сайт: rs-staff.com

Отзыв сотрудника Слава о компании Recruiting Services

Слава
17:56 28.03.2017
Кто незнает правду о компание, могу написать, потому что знаю инфу из первых источников. Приехал на подработку из глубинки и поселился в общежитии. Кроме того, что народу много в комнате, были там ещё и таракашки. Но тараканы. честно говоря, были у меня и дома. Карандаш Машенька - и все дела. Но в целом кормёшка седобная, всегда вовремя, тепло, кровать мяхкая. Да, вода тёплая была с перебоями, в душ преходилось стоять иногда по часу-двум часам или мытся ночью, когда большенство уже спят, так как вечерами очередь в душ довольно большая. Утром встаеш в пять ,чтобы успеть всё и сесть в автобус, а не стоять всю дорогу до обьекта. Но если ездить на работу из провинции. встаеш не позже, а может даже и раньше. Так что так. Ну а на самом объекте условия тоже как везде. Я работал на заводе сборки сортировщиком. Физически тяжело - стоял на ногах по 12 часов. Можно было присесть, конечно, но ненадолго. минут на 5 раз в два часа.
тяжёлый труд за небольшие деньги
Recruiting Services
2018-07-05 11:05:41
Добрый день!

У нас есть различные объекты, если вам на одном тяжело у нас есть возможность выбора другого.