Уважаемые соискатели!
К сожалению. интернет заполонил наше пространство и сознание. Читаешь отзывы по многим компаниям и понимаешь, что нет в нашей стране не запятнанных негативными отзывами фирм. Это факт. О нашем Рекрутинг Сервисез чего только не встречаешь. Нам, как представителям компании, обидно и неприятно их читать и мы вынуждены оспаривать их, хотя они не являются действительностью, ведь в большинстве случаев они - проплачены конкурентами либо написаны пером самих конкурентов.
Но всё равно сообщаем: наша компания на рынке аутсорсинговых услуг уже очень длительное время и зарекомендовала себя как одна из самых крупных и стабильных. Ежегодно через нас проходят тысячи работников. среди которых, конечно, находятся и истинно недовольные, реальные персонажи - с их отзывами мы сталкиваемся на просторах интернета. Часто случается, что работник сам не понимает своей вины и валит её на компанию, реже, конечно, но бывает, что и представители компании в чём-то виноваты - в таких случаях мы разбираемся индивидуально, так как дорожим своими сотрудниками всеми без исключения - как офисными, так и линейным персоналом на объектах. Если работники считают, что в какой-то ситуации виноваты не они, звоните по телефону горячей линии - 8-925-082-68-42.