Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Рекрутинг Сервисез, Рекрутинг Сервисез, Рекрутинг Сервис
Телефоны:
8 (800) 555-13-09 8 (495) 212-12-81 8 (925) 082-68-42
Сайт: rs-staff.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Recruiting Services

Аноним
10:10 27.06.2014
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Условия труда невыносимые,находишься как в концлагере.Куда не глянешь штрафы(даже не объясняют за что),задержка с выплатами,после окончания вахты домой уехать не реально,потому что нет замены.Начальство нас вообще за людей не считают.Условия проживания ужасные,в общежитие клопы,питание ужасное,кушать вообще невозможно,готовят как свиньям.В таких ужасных условиях я ещё не работала.А у них ещё хватает наглости звонить,приглашать на работу.В жизни больше не обращусь в эту компанию,и по возможности сообщу всем друзьям и знакомым,какие там условия,и отношение к людям.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
RECRUITING SERVICES
2014-07-07 14:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Аноним!

Сообщаем Вам, что на данный момент во всех наших общежитиях был произведен косметический ремонт. Так же где требовалось, заменена мебель, приобретены дополнительные тумбочки в комнаты, вешалки, крючки, для вашего же удобства размещения вещей. Что касается раннего состояния общежития, то каждый год компания проводит косметический ремонт. Устраняя плесень, грязь, испорченную мебель, то, что было испорчено самими сотрудниками, которые приезжают к нам работать. Если Вы будете более бережно относится к чужому имуществу, то и состояние комнат будет всегда в отличном состоянии. Я Думаю что у себя дома вы так к своим вещам не относитесь. Поэтому убедительная просьба приезжая работать к нам вахтовым методом. Заботитесь о состоянии комнат, душевых, санузлов, кухни, не портите, чтоб приехав снова всё было в таком же идеальном состоянии.

Для начала штрафов нет, есть депремирования и к ним прибегают в крайне редких случаях, а именно когда вы сами нарушили правила проживания (это касается алкоголя, курения, прогула).

Все те условия которые мы предлагаем, соответствует действительности (бесплатное питание, транспорт до объекта, в некоторых случая компенсация за проезд, недорогое проживание в общежитие), в том числе и заработная плата (некоторые сотрудники и больше получают, когда берут подработки).
Полезный отзыв?
Похожие компании