Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Рекрутинг Сервисез, Рекрутинг Сервисез, Рекрутинг Сервис
Телефоны:
8 (800) 555-13-09 8 (495) 212-12-81 8 (925) 082-68-42
Сайт: rs-staff.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя оксана хабирова о компании Recruiting Services

оксана хабирова
17:49 28.07.2014
Город: г. Москва, Одинцово, завод Коркунов, общежитие "березка"
Плюсы в работе
В общежитие нет тараканов, клопов. Есть семейные комнаты. Все что не по их нему, сразу штраф, даже если не приступил еще к работе. А так жить можно, только вот кормят не очень(((
Отрицательные стороны
Если вы рассчитываете заработать 25.000 это для вас, если больше оставайтесь жить в раздевалке. Штрафы в общаге 3000, за перегар, за хлеб лежащий не в пакете на столе. Труд очень тяжелый, денег этих не стоит, постояно кричат, и уволить могут не фиг делать,даже из за личной неприязни,рассказывают одно, получается все по другому. За свои 8 рабрчих дней, мне ничего не заплатили. Делайте выводы!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
RECRUITING SERVICES
2014-12-08 14:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Оксана!

Понятия штрафа в компании нет, есть депремирования сотрудников, они появляются в тот моменты, когда вы нарушаете правила проживания, не выходите на работу без уважительной причины (справка из больницы), распитие спиртных напитков и пронос (что запрещено в любом нашем общежитие). Такие моменты влекут за собой либо выговор в устной форме, если ситуация повторяется сотрудник подвергается депремированию.

Работать на любой работе не легко, деньги зарабатываются трудом, заработные платы реальные и гораздо больше той суммы, которую вы написали. Вашей основной задачей является вникнуть в суть вашей работы, выполнять её и справлять с работой, так как на заводе идёт бесперебойная работа. Если случаются проблемы, вы всегда можете обратить к администрации общежития, которая поможет вам их решить и уладить.
Игорь
2018-06-24 09:27:48
поддержал(-а) отзыв
Да ладно. Штрафов значит нет, а есть депремирование? Да??? Чтобы было депремирование, идиоты, должна быть премия, часть (или целиком) которой можно лишить за нарушения, и оклад, лишить которого никто не имеет права. Причём премия не должна быть больше оклада. В этой шарашкиной конторе никаких!!! премий нет; т.е. человек от работавший даже без малейших косяков, в лучшем случае получит только оклад (почасовую ставку). Так о каком, бл... ДЕПРЕМИРОВАНИИ может идти речь. Да и не может ни депремирование и даже штраф в разы превышать заработок за день - т.е. заработал тысячу за день, вечером в общаге решил в комнате (к примеру) лимонада с пирожком вкушать, и оказывается, что ты оштрафован на три тысячи, т.е. не только сегодня, но и ещё два дня поработал бесплатно. (И, да, умники, клопы в комнатах не из-за оставленной еды появляются). Хватит подменять понятия, я ведь тоже могу, к примеру избить кого-нибудь и назвать это воспитательной беседой и внушением вести себя правильно, но ведь никто меня и слушать не будет, а эта контора, как и многие им подобные, пользуются бесправием нанятых работников (рабов) и их тяжёлым финансовым положением.
Полезный отзыв?
Похожие компании