Рейтинг компании:
Сайт: www.realstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "Реалстрой" (г. Щелково)

Аноним
15:38 19.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Таких нет,кроме самого товара...))
Отрицательные стороны
Стажеров обучают неделю,а на собеседовании заверяют о том,что обучение будет проходить две недели.Большой объём информации,которую требуют выучить,чтоб от зубов отлетало,в кратчайшие сроки.Надменное отношение руководства к новичкам,которое позволяет себе мягко говоря разного рода колкости с попыткой видимо самоутвердиться.Лично видела,как девочка была доведена до слез,после чего естественно не вышла на работу.Сама ушла из-за несоответствия заявленных обещаний и противоречий.Зарплату обещали одну,а в процессе обучения уже выясняются совсем другие цифры.Это тогда,когда уже человек потратил на них своё время!!!Компания не крупная,но с большими амбициями,оттуда по всей видимости и замашки под Запад-три этапа прохождения:IQ-тест на первом собеседовании,аттестация 1-ая - через две недели,но на практике одна неделя,аттестация 2-ая - после двух месяцев неофициальной работы,и в исключительных случаях 3-я аттестация,когда на их взгляд плохо пройдена 2-ая,там тебе уже дают месяц на оправдание своих способностей,без определения постоянных рабочих функций.В общем,по IQ-тесту были достаточно высокие показатели,что в общем-то и отметили сотрудники РС,но наблюдать за враньем,неуважением к личному времени людей терпеть сил не было.Пример:приходишь к 9:00 на обучение,а про тебя вспоминают только к обеду,и вместо того,чтобы отпустить домой в 14:00 как и было первоначально обещано ,отпускают только в 18:00.И кстати,там полный женский коллектив.Есть хорошие девочки(мало),которые красивые Люба она ооочень хорошая девочка,Люда,Ирина Семечка,но большинство,мымры невоспитанные,которые при ответе на вопрос по работе,сначала,посмотрят на тебя как на дуру,потом еле выдавят невразумительный из пару связок слов ответ.И если ты не поймешь ответа из-за их косноязычности и переспросишь,тебя просто проигнорируют...))И еще,вопросы которые задаются им по Приказу1,2 настолько доведены до ума человеческого,что сами сотрудники даже не могли понять смысла процитированного вопроса и уж тем более ответить на него,а от стажеров требуется их учение и знание.)))А Евгения начальник отдела дистрибуции девушка красивая,но двуличная особа...По-началу очень приветливая,открытая,но потом выплывает надменность и все прилагающие вместе с этим качеством.Даже странно...Видимо,какая-то скрытая агрессия...Ну там,пускай уж специалисты психологи разбираются...Так что,девушки и парни будьте бдительнее!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Представитель компании
2014-07-15 15:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Благодарим за высказанное мнение о компании!

Ознакомившись с последним отзывом, мы выявили 4 основные «проблемы», с которыми столкнулся автор:

1. не соответствие информации при собеседовании и по факту выхода на работу

2. нет времени у сотрудников компании

3. трудный материал

4. «мымры» коллектива

Для соискателей даем объективный ответ:

1. З/п должна соответствовать заявленной на собеседовании. З/п устанавливается Коммерческим директором на каждую должность. Если Вам предоставили неверную (как Вам кажется) информацию, Вы всегда можете обратиться с этим вопросом к Коммерческому Директору.

В нашей компании предусмотрено групповое обучение (2 и более человек) для новых сотрудников, которое длится 2 недели. После 1-2 дня по согласованию с новыми сотрудниками, обучение может быть сокращено до 1 недели.

2. Обучение планируется и расписывается по дням заранее. Все лекции проводят менеджеры и топ-менеджеры, поэтому иногда приходится вносить коррективы в расписание. Обучение также подразумевает огромную самостоятельную работу. Все необходимые материалы для изучения находятся в свободном доступе для новых сотрудников.

3. С таким материалом мы работает. Первые дни в компании это «мозговой штурм» для нового сотрудника. И к этому нужно быть готовым. У нашей компании нет возможности обучать новых сотрудников в течение 2х месяцев. Это нецелесообразно с точки зрения эффективности.

4. Приняли к сведению. Но отметим, что Ваша оценка очень субъективна. Отсюда делаем вывод — человек не смог влиться в коллектив, возникли проблемы с коммуникацией. Не отрицаем — женский коллектив, пожалуй, самый сложный. Но при этом большинство сотрудников работает более 3х лет и дорожит своим местом.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании