Рекламное агентство Пегас

+7 (965) 377-62-80
Email: info@new-s.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Рекламное агентство Пегас
Отзывы сотрудников о работодателе Рекламное агентство Пегас(77)
Марина (Сотрудник)
12:19 21.10.2021
За 2 года работы не увидела
Действующий сотрудник (Сотрудник)
12:00 14.10.2021
Нельзя так поверхностно судить о компании и её внутренних процессах, отработав у нас всего несколько дней.
На данный момент, в отношении повышения квалификации, самую высшую категорию, имеют два сотрудника, пришедших в наш коллектив всего лишь ГОД назад. Сверхурочные работы ВСЕДА оплачиваются. Также существует ежегодная премия.
Страх или нежелание понять, чтобы выяснить для себя некоторые вопросы, которые так и остаются без ответов, вызывает множество кривотолков, причём в собственной же голове. Отчего и формируется негативное мнение. Сам придумал, сам себя убедил, сам поверил и понёс «в народ».
Необходимо убеждаться в чем бы то ни было, на собственном опыте, а не следовать слепо за мнением анонимов
Не знаю.
Надежда (Сотрудник)
10:24 11.10.2021
Еще не встречала идеальных компаний и людей. Да и понимание идеально - у всех разное.
Надежда (Сотрудник)
09:39 11.10.2021
Еще не встречала идеальных компаний и людей. Да и понятие идеально - для всех разное
Мария (Сотрудник)
21:46 01.08.2021
Устроилась в Пегас макетчиком три месяца назад. Пока все нравится. Для меня важна работа на перспективу и тут это есть - много обучения, причем как в виде литературы, так и на тренингах, много поддержи от старших коллег, в том числе и от непосредственного руководителя. Смотрю, что повышение получить вполне реально. По деньгам - не миллионы конечно, но платят в срок, а у меня ипотека, и тут со сроками сами знаете.
Не заметила
Владислав (Бывший сотрудник)
11:34 19.07.2021
Проработал в Пегасе 2 года, ушел тк переехал в другой конец МСК и стало неудобно добираться. В целом, очень даже неплохая компания. Если по пунктам:
1) Много интересных проектов и задач.
2) С руководством мне очень повезло, общаемся до сих пор. Чувствовалась помощь и поддержка, даже, элементарно, моральная.
3) Зарплата выплачивается стабильно. Задержек не припомню.
4) Современный офис, в котором приятно находиться.
Нет.
Виктория (Сотрудник)
12:51 20.02.2021
Я проработала около двух лет в компании Пегас. Мой график работы был нормирован, с 9:00 до 18:00 5 дней в неделю. Радует то, что внедрили систему наставничества, которая помогает и мотивирует многих сотрудников. Вся команда сотрудников очень дружелюбная и вежливая – принимаем всех новичков с теплом. Что касается условий труда – в офисе всегда чисто, светло и красиво. Производственные помещения обогреваются и проветриваются. Всем работникам выдается спецодежда и инструменты.
Недостатков нету!
Анатолий (Сотрудник)
12:31 22.12.2020
Я пришел в Пегас 9 месяцев назад и работаю там до сих пор. Отношение в коллективе отличные, все друг друга поддерживают. Работаю водителем и на командировках компания оплачивает: суточные, транспортные и проживание. График работы нормированный – по выходным отдыхаю. Всем доволен.
Анатолий (Сотрудник)
12:30 22.12.2020
Иван (Бывший сотрудник)
12:54 03.12.2020
Я работал в данной компании и могу сказать, что положительных моментов больше, чем отрицательных.
Что касается ЗП – раньше были маленькие проблемы с выплатой зп, но спустя месяц все вопросы решили и оплата труда приходит вовремя.
Лично для меня, очень был важен коллектив и он реально хороший и дружный.
Мое рабочее времени было с 9 до 6 и потом я был свободен, не знаю, почему кто-то задерживался.
В целом, ничего плохого о компании я сказать не могу, мне нравилось работать и еще руководители поощряли за хорошо выполненную работу.
Для себя я серьезных минусов не обнаружил
Юридический отдел (Сотрудник)
19:55 14.03.2020
Администрация (Сотрудник)
12:58 21.01.2017
Команда профессионалов! Работаем на рынке около 20 лет!
Администация (Сотрудник)
14:04 20.01.2017
Умные учавствуют в событиях, дураки участвуют в сплетнях и клевете!
Администация (Сотрудник)
01:29 20.01.2017
Мы не идеальны и не нахваливаем себя! Умные участвуют в событиях, дураки участвуют в сплетнях и клевете!
Руководство компании
12:17 01.04.2016
Решаем по мере возникновения
Анастасия
14:21 31.03.2016
Работаю в компании более 2х лет, у нас отличный дружный коллектив и замечательное руководство. Задержек по зарплате нет и премии тоже присутствуют. За время работы повысила как свой профессиональный опыт, так и научилась многому новому. Отдельно хочу сказать спасибо Алле Николаевне и Андрею Александровичу, они у нас очень мудрые и понимающие руководители, на которых всегда можно положиться не только в плане работы, но и в жизни, в чем я не раз убеждаюсь. Если любите свое дело и хотите работать, тогда добро пожаловать. НО если вы хотите перекантоваться здесь пару месяцев и/или сесть на шею руководству и свесить ножки, не работая и при этом, надеясь на хорошую зарплату и отношение к вам, то думаю не стоит тратить время, у нас так не получится.
Работы много, работа интересная, скучать не приходится, оплачиваемые переработки.
КОМАНДА "ПЕГАС"
17:20 30.03.2016
Уважаемые соискатели, "бывшие сотрудник", "анонимы" и прочие "писаки". Мы благодарны вам за отзывы и к огромному нашему сожалению, безусловно не можем быть хорошими для всех, а также угодить на все ваши пожелания, которых бесконечное множество. Но вы нас многому научили, во всяком случае быть более осмотрительными при подборе и выборе персонала. Для нас до сих не понятен тот факт, что вы ТРУСЛИВО прикрываясь вымышленными именами разводите лживые сплетни, которые между прочим уголовно наказуемы! Мы также абсолютно уверены, что хорошему и настоящему ПРОФЕССИОНАЛУ не до сплетен и ваших лживых отзывов на этом сайте. ПРОФЕССИОНАЛЫ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ, а не разговорами и уже тем более сплетнями на сомнительных сайтах, но вам очевидно этого не понять. Плоскоумие, как и плоскостопие к сожалению не лечится! Желаем вам удачи и более позитивного мышления!!! С уважением, КОМАНДА "ПЕГАС"
решаются и устраняются в порядке производственного и рабочего процесса