Рекламное агентство Пегас

+7 (965) 377-62-80
Email: info@new-s.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Рекламное агентство Пегас
Отзывы сотрудников о работодателе Рекламное агентство Пегас(77)
Валерия (Бывший сотрудник)
21:26 27.10.2023
Стабильная компания, нормальное руководство, хорошие условия и возможность обучаться.
Читая некоторые отзывы сомнительных личностей, кажется, что кому-то не хватает скандала в жизни. Я проработала в компании Пегас более 3 лет и уйти была вынужденная мера по личным причинам. За время моей работы не было замечено всех тех ужасных вещей, о которых тут пишут. Собеседование прошло нормально, я бы даже сказала стандартно, после чего я и приступила к своим обязанностям. Все условия соблюдались: офис со всеми удобствами, хороший коллектив, график обычный, возможность обучаться, зп стабильная. С моей же стороны выполнение обязанностей в срок, которые мной выполнялись.
Вадим (Сотрудник)
09:08 05.10.2023
Из плюсов отмечу отзывчивость коллег и руководства, ни разу не сталкивался с недобросовестным или хамским отношением. Наоборот, если и возникала проблема, то она оперативно решалась. Могли попросить остаться вне рабочее время, которое ОПЛАЧИВАЛОСЬ. ЗП приходила в срок, без задержек. Так что все хорошо, негатив пишут те, кому было лень нормально работать.
Для себя не нашел. Все устраивает.
Ольга (Соискатель)
22:13 21.09.2023
Нет, к сожалению
Мария (Бывший сотрудник)
20:12 17.07.2023
Их просто нет
Андрей (Бывший сотрудник)
23:03 06.04.2023
Достоинств нет. Все негативные отзывы, что тут оставлены - чистая правда.
Эта контора - шайка аферистов. Вас якобы берут на работу, но сам договор вы подпишете и больше не увидите. Платить вам не будут. Начнёте разборки - либо кинут подачку в 5-10 тысяч, либо сразу выкинут на улицу. В это время на втором этаже уже будут сидеть 2-3 человека на собеседование, чтобы занять ваше место. Ну и плюсом - совершенно неадекватное руководство в лице Аллы Николаевны. Такого кадра надо ещё поискать.
Действующий сотрудник (Сотрудник)
14:06 11.03.2023
Компания "ПЕГАС" более 17 лет на рынке. Имеет стабильных партнеров, что подчеркивает ее надежность. Данная компания выстояла во времена пандемии. Не сократила ни одного рабочего места, не уволила ни одного сотрудника. Помогала другим безработным. На данный момент также активно справляется со всеми трудностями и катаклизмами, которые складываются на рынке. Очень хороший коллектив. Работаю в компании более 5 лет. Трудности возникают, и сейчас они есть, как и везде в мире. Но компания стремится и решает самые сложные задачи и дружный коллектив всегда содействует в этом!
Александр (Бывший сотрудник)
21:57 08.03.2023
Коллектив
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:22 01.03.2023
Только если коллектив
Олег (Бывший сотрудник)
21:02 07.12.2022
Хотите побывать в разных городах РФ, возможно даже стран СНГ - вам сюда.
Мария (Соискатель)
12:06 11.11.2022
Рядом с метро, солидная компания
Отказали в вакансии. Только в самой вакансии указано: "берем без опыта, в случае необходимости специалист направляется за средств работодателя для дополнительного обучения..." Опыт был небольшой, имеется нужное высшее образование!! Но специалист открыл резюме и через 3 секунды прислал отказ! Видимо не читают даже и вакансия просто так для видимости и количества соискателей.
09:59 26.11.2021
Компания стабильная, много лет на рынке. Профессиональное окружение, передовые технологии, возможность развиваться/учиться. Коллектив отличный, все доброжелательные, никаких подстав и сговоров нет, как было на моем прошлом месте работы)))
отсутствуют)
Марина (Сотрудник)
13:31 22.10.2021
За годы работы не увидела
Владимир (Сотрудник)
19:49 18.10.2021
Добрый день!
Перед тем как писать свой отзыв так и не понял - откуда здесь вообще появились негативные отзывы?
В компании действительно работают заряженные на успех и сотрудники и руководство. Работаю в компании недолго, но уже понимаю, что попал в коллектив, где по настоящему можно развиваться и получать удовольствие от работы. Где надо - помогут, где надо - прикроют, но такого я не встречал нигде. Руководство никогда не остается в стороне - если есть какая-то проблема, то помогают ее оперативно решать. Каждый день никогда не похож на другой, всегда встают разные задачи и проблемы, что помогает получать новый опыт работы - а это самое главное!
отсутствуют
Наталия (Сотрудник)
11:21 14.10.2021
Даже и не знаю, а есть ли они...
Надежда (Сотрудник)
15:17 11.10.2021
Не знаю что сказать..
Действующий сотрудник (Сотрудник)
10:21 11.10.2021
Всем добрый день! Хотелось бы выразить благодарность, тем, кто пишет негативные отзывы на сайтах. Благодаря вам, мы растем, развиваемся, работаем над своим совершенством и сплоченностью. Лично я, работаю в компании 4 года, и точно знаю, что любой путь не без "ям" и "ухабов", но когда тебя окружают потрясающие люди, когда ты чувствуешь поддержку руководства, и коллектива, этот путь преодолевается легко и спокойно. Человеку тяжело перестроить себя, свои устои....и когда он приходит в компанию с уже сложившейся культурой, правилами и ценностями, вместо того, что бы идти в ногу с командой, расти и развиваться, ему становится проще, оскорбить работу других сотрудников, их силы, вложения, и уйти, оставив за собой хвосты, которые еще всем, дружно, приходится разгребать. Уволиться, право, любого человека, но я считаю, что это не значит, что вслед за этим, можно обесценивать труд других людей, и коллектива, в котором, между прочим, этот человек тоже работал.
Не знаю
Боб (Сотрудник)
01:10 25.09.2021
Коллектив
Денис (Бывший сотрудник)
08:51 10.06.2021
Единственное что вывозит эту компанию - коллектив. Многие хорошие ребята ушли.
Начальство отвратительное. Отношение к работникам отвратительное. Работал 1.5 года и не припомню чтобы бы зарплата хоть раз пришла вовремя. Приходит кусками. Любимая фраза Саныча- денег нет а вы держитесь. Алла Николаевна просто неадекватный и злой человек. Был случай Когда парень жил на производстве или в постоянных командировках из за задержек. Просто рабство стыд и дичь. После увольнения зарплата пришла примерно через пол года и то после проверки налоговой. Обходите стороной это место. Поверьте, есть работа лучше. Эта работа не стоит ваших сил и нервов!
P.S.
Если все же совсем-совсем всё плохо готовьтесь кататься по всей России за копейки. Монтажников уважают больше макетчиков,а по факту ребята из макетки работают больше и лучше
Удачи
Василиса (Сотрудник)
13:18 04.06.2021
Я пришла в компанию летом 2019г, до сих пор тут, работаю макетчицей. Мне все нравится. Для меня самый большой критерий и плюс – это график. Тут все слажено – работаешь с 9 до 18, если нужны переработки всё оплачивается. Это очень важно. На прошлом месте работы могли до 21 оставлять, а платить не платили. Тут такого нет.
Я недостатков не припомню
Надежда (Соискатель)