Рекламное агентство Пегас

+7 (965) 377-62-80
Email: info@new-s.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Рекламное агентство Пегас
Отзывы сотрудников о работодателе Рекламное агентство Пегас(77)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ И СБ
15:45 15.10.2014
Хорошая стабильная компания, возглавляемая опытными руководителями. Замечательный коллектив, дружный и веселый. Оформление в соответствии с ТК РФ, возможность обучаться и наличие карьерного роста. Наши традиции - общие праздники, поздравления каждого сотрудника с днем рождения, рождением детей и прочее, лояльное отношение в случае возникновения трудных ситуаций у сотрудника и т .д.
Александр
08:49 15.10.2014
Очень хорошая фирма, отличный коллектив, чуткое и профессиональное руководство
Дарья
22:23 14.10.2014
Замечательный коллектив, чуткое и профессиональное руководство
Владимир
19:39 02.10.2014
Михаил
14:32 16.09.2014
Бывший сотрудник
16:47 05.12.2013
Мне попался дружный коллектив (большей его частью), взаимовыручка и помощь коллег. Офис близко от метро. Можно хорошо натренироваться отстаивать свои права.
15:13 08.08.2023
Не обнаружил
Всех будущих соискателей хочу предупредить: избегать эту контору Пегас, обманут, ещё раз обманут. Проработал я там 2 с небольшим года, молчу про оплату ночных и переработка, копейки. Когда надумала уволиться, как порядочный, написал заявление за 2 недели, все по честному, при увольнении предложили подписать кучу не побоюсь этого слова, неких ордеров, я так понял, некие махинации с зп,. Естественно я отказался, в итоге до сих пор ни каких выплат по зп я не получал.
15:08 08.08.2023
15:06 08.08.2023
08:47 22.03.2023
Работаю на производстве 5 месяцев. Отличный коллектив, хорошее оборудование. Условия труда соответствуют всём нормам. Уютная комната для обедов.
Считаю, что по моей квалификации всё очень достойно оплачивается. Хоть и бывают задержки з.п., но они небольшие, не то, что на прежней работе. Всё переработки оплачиваются.
Отдельное спасибо руководству за неформальные поздравления с праздниками, за подарки. Приятно и неожиданно.
мало времени на перекуры
Надежда (Сотрудник)
17:56 19.01.2023
Можно перечислять много плюсов компании, включая коллектив, руководство. Но, думаю одним из главных показателей надежности компании является то, что в сложные времена в стране, в мире, компания держится на плаву. Предприятие дает возможности обучения начинающим специалистам, а также повышение
квалификации сотрудникам, но здесь многое зависит от желания самого человека! Зарплату выплачивают всегда в полном объеме, доход полностью официальный! Работаю в компани уже несколько лет, и лично советую к трудоустройству.
Я думаю, что нам всегда всем есть над чем работать)
Надежда (Бывший сотрудник)
09:21 07.07.2022
Компания действительно надежная! В период пандемии производство не закрывалось, не сокращали штат и зарплаты! Даже сейчас в сложное время для всех руководство повысило всем зарплаты...
Ушел из компании, т.к. в другой компании предложили з/п выше, но все оказалось обманом и условия ужасны. Очень жалею, что ушел из РПК "ПЕГАС". Но, к сожалению моя рабочая ставка уже занята. Конкуренция действительно высокая и очень повезет если выберут
Идеального никогда ничего и нигде не бывает, но здесь над недостатками работают!!
Действующий сотрудник (Сотрудник)
13:06 17.01.2022
Бывают, но мы над ними работаем.
Боб (Сотрудник)
22:39 12.01.2022
Всё познаётся в сравнении
Боб (Сотрудник)
16:28 30.12.2021
Даже на Новый Год умудрились обмануть с выплатами. "Приходите же, конечно", в данную контору и на собственном опыте убедитесь! Как они надоели со своей ложью!!!!!!! Как у нас говорят, этоже "Пегас"...
Владислав (Сотрудник)
11:12 11.11.2021
Адекватное и лояльное рук-во, уютный и современный офис, мягкая адаптация в период испытательного срока, хороший доход!
Нет.
Антон (Сотрудник)
20:30 06.11.2021
Из плюсов: достойная зп, чёткие выплаты, график тоже чёткий, если переработки случаются - их оплачивают
Из минусов даже не знаю что сказать - везде хорошо, где нас нет. Мелкие недочёты всегда имеются, но по большому счету Компания норм
15:12 01.11.2021
Мне нравится работа в Пегасе тем, что у них большой и приятный офис, дружный коллектив, работа дает отличный трамплин для дальнейшего развития в карьере.
Нету
Марина (Сотрудник)