Промстроймонтаж

ООО Промстроймонтаж
+7 (495) 691-66-53
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Промстроймонтаж
Отзывы сотрудников о работодателе Промстроймонтаж(251)
Владимир Алексеевич (Сотрудник)
Город: Уфа
19:19 08.01.2017
Вожу кран-манипулятор больше 20 лет, но тут работаю всего пару месяцев. Нашел объявление в интернете, пришел, устроился. Уже не надеялся, что найду хорошие условия, тут есть всё: соцпакет, достойная зарплата (платят вовремя), начальство адекватное, главное коллектив добродушный, с бригадой я бы пошел в разведку.
пока не увидел
Николай Волошин (Сотрудник)
18:54 08.01.2017
Как водитель экскаватора хочу сказать: машины исправные, мощные, поломок почти не бывает, привозят запчасти сразу, навесное оборудование выдают по ТТК, работа сплошное удовольствие.
строго требовали следить за работосоностью машины, иногда были переработки
Михаил Ложкин (Бывший сотрудник)
Город: Якутск
18:38 08.01.2017
Выполнял монтаж трубопровода летом, был обычным разнорабочим, но получкой остался доволен. Без задержек выдали и все переработки учли.
Екатерина Попова (Сотрудник)
Город: Красноярск
17:28 08.01.2017
Команда ИТР благодарит начальство за условия труда (теплый офис, оснащение), зарплату, хороший график работы. Производительность высокая, стараемся не подводить и нарабатывать положительную репутацию для всей ООО Промстроймонтаж.
Иногда бывают переработки, но хорошо что оплачиваются.
Геннадий Петрович (Сотрудник)
Город: Уфа
17:04 08.01.2017
Как строитель со стажем, который работал в других стройфирмах, утверждаю: тут к рабочим относятся хорошо. Дают заработать, выполняют гарантии, обеспечивают безопасность на объектах. Благодарен за отношение.
Ничего необычного, типичные проблемы строительных компаний, не критично.
Гость (Сотрудник)
Город: Оренбург
23:48 13.12.2016
Как опытный водитель скажу без посторонних слов: здесь людей ценят, уважают, особенно опытных водителей, специалистов, новичков не обижают, дают шанс проявить себя, поднять мастерство в вождении, строительстве, бурении. Спасибо, что делаете условия работы лучшими в регионе.
Гость (Сотрудник)
23:38 13.12.2016
Дружный рабочий коллектив - залог спокойной и быстрой работы и я нашла такой именно тут, в ООО «Промстроймонтаж». Официальное трудоустройство, хорошая оплата за сверхурочные и по ставке, нормальное отношение начальника позволили мне увеличить производительность, теперь всю документацию делаю быстрее - мотивация очень действенный рычаг.
Зарплата
Михаил (Сотрудник)
14:01 13.12.2016
Водители категории "С", "Е", приходите. Платят, считают по-справедливости, создают лучшие условия: соцпакет, зарплата по графику без задержек.
неудобный график
Дмитрий (Сотрудник)
09:49 13.12.2016
Сваривал швеллера, уголки, сложные металлоконструкции - пахал, как вол. Получил деньги за работу и понял, не зря старался. Хороший коллектив, нормальное руководство, условия. Рекомендую.
Не нормированный рабочий день, есть небольшие задержки по деньгам.
Анатолий (Сотрудник)
05:58 24.11.2016
Поступил сварщиком после училища, через 5 лет повысил разряд, заработную плату. Устраивают условия, коллектив, оплата, даже за переработку графика платят. Стараюсь, работаю на совесть, не подвожу руководителя и коллег.
есть, бывают иногда задержки по зарплате
Олег (Сотрудник)
05:10 24.11.2016
Работаю в компании несколько лет, начинал разнорабочим, потом получил квалификацию, опыт, теперь работаю бурильщиком по специальности. Нравится отношение администрации к сотрудникам: зарплаты вовремя, адекватные, соцпакет предоставляют, что еще надо. Побольше бы таких предприятий.
есть