ООО Проектные Энергетические Системы
+7 (495) 543-93-75

Отзыв сотрудника Аноним о компании Проектные Энергетические Системы в городе Москва от 16.06.2014

15:23 16.06.2014
Город: г. Москва
Все отзывы несколько оторваны от контекста.

В целом все вышесказанное имеет место быть, это правда, но виноватого искать глупо, в тот момент сложилась не самая благоприятная для компании ситуация. Грязью поливать друг друга не стоит, ответственность лежит на всех. Фактически, люди пришли в стартап компанию и по-хорошему должны понимать, что рискуют финансовой стабильностью, это понимание - ответственность сотрудников, так же они могли и очень хорошо заработать, увы, не пошло...

Хочется выразить уважение тем людям, которые в нелегкий период держать компанию на плаву и пожелать терпения бывшим сотрудникам.
они есть
Неважно
2014-06-17 08:51:00
Тяжелое состояние? Оно в этой компании по видимому ВСЕГДА, т.к. все еще не расплатилась с бывшими сотрудниками, даже с теми, которые работали там до меня. И у дириктрисы нет никакой совести, ей просто наплевать на всех кроме себя! Ведь все возвращается, как она к людям так и они к ней. Читая ее комментарии, можно понять, что она любит оклеветать людей, называя их грузчиками, это просто детский сад какой-то! Уважающий себя человек, а тем более директор компании так себя не ведет! И если не умеете вести бизнес, Анна Юрьевна, то не надо в это вообще лезть!
Имя
2014-10-09 12:36:00
Да? Нестабильная ситуация? Как мне известно, она до сих пор нестабильна. Прошел уже почти год, как я не работаю в этой компании, но своих денег я так и не вижу. Дегтяревой пофиг на всех, она занимается только решением своих проблем, которые возникли у нее до момента моего трудоустройства в эту недокомпанию. И почему из-за этого должны страдать другие люди, которые честно приходили и работали там с 9.00-до 18.00, а то и до 20.00.
2017-09-01 15:54:18
Проработал я тут ровно месяц, лучше бы дома посидел и то больше пользы былобы Начальство и колектив ниадыкваты полнейшие!!! Простейший пример - у меня проблемы с печенью и периодически надо отпрашиваться на целый день, ибо очереди, и ехать к врачу, т.к в выходные дни приёма у него нет. Такое бывает раза 4 в месяц. И собственно за это с меня содрали 2000р в конце месяца, потому что я видители не отработал. И так во всём! Тоесть мне скучно бывает на работе и я могу открыть youtube ну пару-тройку роликов глянуть, так какая-то падла на меня настучала и меня вызвали на ковер и сделали выговор мол я в рабочее время херней занимаюсь.
Както раз, после бурных выходных)))) в понедельник неочень хорошо себя чувствовал, ну и так вышло что заснул ненадолго. Так один из коллег подошёл и давай меня тормошить что есть сил. Я чуть не обосрался - и так хреново себя чувствовал, а тут ещё такое форменное издевательство со стороны колег... Вообщем несоветую сюда кому-то приходить, ибо мозги насилуют по полной, не работа а каторга.