Компания ВЕК

ООО «Прод-Торг»
+7 (863) 277-88-88

Отзывы сотрудников о работодателе Компания ВЕК(5)
17:30 20.02.2022
Если срочно нужна работа и не важно оформление и отчисления.
Оформление это один огромный минус, вас будут обманывать как по оформлению:оно или серое или вообще чёрное, как взбредёт в голову руководству. Зп соответственно тоже как минимум серое, как у обычных трудяг, так и у офисных сотрудников. Руководство хабалистое, огромные переработки ща которые не доплачивают, но при этом если в свой выходной вы откажитесь выходить то сразу лишитесь премии. Руководитель отдела по персоналу странная дама, которая не будет скрывать своего отвращения к сотрудникам и соискателям. Если есть время и возможность ищите другую добросовестную компанию для работы. Всё что написано в предыдущих отзывах правда!!!
Ответственный Работник (Бывший сотрудник)
17:04 21.09.2018
Пишу отзыв для простого работяги а не Менеджера, если вы собираетесь идти туда 10 раз подумайте. зарплата у вас будет 1100 рублей за смену, можете считать это за + как для меня это -
Кристина (Сотрудник)
09:17 24.08.2017
Достойная и своевременнаяоплата труда, отзывчивое и порядочные руководство! Только плюсы!!!
За пол года работы не увидела не одного
13:05 13.01.2015
столовая (там скидка для работников. очень выгодно питаться и вкусно)
Сотрудники боятся собственной тени.

Успешны только подхалимы и пофигисты (ищущие на кого работу скинуть).

Никакого развития и обучения.

Мотивация - только кнут и угрозы
Бывший сотрудник
10:21 11.01.2014
Платили пока был угоден!!!
Забывали выплачивать компенсацию, график работы с 9.00 до 22.00, одна суббота в месяц рабочая, выполнял не только свои обязанности, коммерческий директор директор филиала и начальник отдела продаж %удалено% вруны и ДРУЗЬЯ!!! Так что они всегда правы и правды не добиться!!! При увольнении кидают на зарплату!!!! У нас в конверте зарплаты НЕТ на копейки белые!!!

Долги клиентов удерживают из зп сотрудников!!! Вешают пропавшее оборудование на сотрудников!!! Отвечаешь за ВСЁ!!! и всеми местами!!!

Отпуск одна неделя в ГОД!!! И то если отпустят!!!

Уволился, забирал расчёт 10 мес!!!! Отдали только белую и то при помощи ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ!!!

Коллега уволился и тоже кинули на зп!!!