Полиметалл-м

Эта конторка находится по адресу: Москва Дмитровское шоссе 118.Правят там 2 директора Вячеслав Иванович и Фиктор Федорович с одинаковой фамилией.Гнилое место с оч низкой серой зарплатой.Текучка огромная.Сайт [LINK]

ООО "Полиметалл", ООО "полиметалл-м"
+7 (495) 925-05-38
+7 (495) 363-01-23
+7 (495) 363-01-24

Отзывы сотрудников о работодателе Полиметалл-м(5)
Борис (Соискатель)
20:54 08.10.2017
Работает там очень гнилой человек и зовут его Ефимов Сергей, тел.8(916)202-00-74! Не советую с ним дела иметь!
Александр (Соискатель)
09:09 30.06.2017
Мир
11:55 14.05.2013
новый ремонт в офисе
Борис
10:39 06.09.2016
нет достоинств
Узнали о компании в интернете. Решили обратиться именно к ним, потому что сами производители, думали должно быть все и дешевле и быстрее. Но как оказалось, сильно прогадали! По стоимости особой разницы не заметили, сроки сорвали, а говорили так красиво!!! Да и монтажники у них очень проблемные, все у них не так да не эдак было!! В общем, больше мы туда не обратимся никогда!!
Сергей
16:52 08.07.2016
Изначально все было хорошо, но потом, это тихий ужас...
Мы являемся их дилерами. Долго выбирали. Остановились на них. Но постоянно возникают проблемы с согласованием времени поставок и изготовления стеллажей. Самое печальное - несоблюдение сроков поставок. Хотя изначально оговаривают и утверждают, что все будет во время. Ребята, давайте научимся говорить реальные цифры. Извините, накипело просто!