Парад обувь

ООО «Парад»
+7 (495) 663-77-45
+7 (800) 555-04-74
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Парад обувь(71)
Женя (Сотрудник)
11:28 18.12.2025
Я работаю на складе, и здесь все организовано грамотно, зоны разделены, руководство не орёт, задачи ставятся внятно, никто не гоняет просто так. Зарплата приходит вовремя, авансы тоже. За переработки платят, это редкость
На мой взгляд, было бы полезно добавить какие-то базовые тренинги по стилю и визуальному мерчендайзингу. Иногда сложно объяснить клиенту, почему вещь “садится” так, а не иначе
Дина (Сотрудник)
14:59 25.11.2025
Компания надёжная, с прозрачной системой мотивации. Заработная плата всегда вовремя, белая. Руководство открыто к предложениям, можно реально влиять на процессы
Александра (Сотрудник)
14:00 21.10.2025
Хороший работодатель, честный и надежный, я еще со времен ковида работаю, у нас хоть тоже были сложности, но никого не увольняли. Зарплата нормальная, есть премии
Работать с людьми всегда сложно, у нас хоть и, скажем так, адекватный контингент, но бывают и негативные моменты, от этого никуда не денешься
Лиза (Сотрудник)
11:18 15.09.2025
Работаю в Parad уже больше года. Зарплата стабильная, задержек не бывает, премии зависят от продаж, всё честно. Коллеги хорошие, сработались быстро. Магазины удобно расположены, добираться легко. В целом устраивает все.
Иногда устаю от долгих смен на нога
Евгения (Сотрудник)
09:21 13.08.2025
Работаю уже 3-й год, за все время не было ни с кем конфликтов, ни с коллегами, ни с начальством, ни с покупателями. Спокойно работается, без напряга.
Постоянно на ногах, к вечеру устаю физически, но так в целом все хорошо.
Диана (Сотрудник)
15:08 28.07.2025
Всё официально, по ТК, отпуск, больничные всё как положено, это сейчас ценится. Плюс график стабильный, смены не летают, как в некоторых местах. Коллектив у нас классный, спокойно работаем без токсичности.
Ничего такого, все отлично
Елизавета (Соискатель)
12:55 16.07.2025
У нас отличная команда, поддерживаем друг друга, это редкость сейчас. Приятно работать с вещами, которые сама бы с удовольствием носила. Ну и конечно + официальное трудоустройство, чувствуешь себя защищенной.
Елизавета (Сотрудник)
11:06 11.06.2025
Рада, что в свое время сюда устроилась, познакомилась с классными людьми здесь. Очень хорошо общаемся с коллегами. С руководителем тоже повезло, особенно на контрасте с прошлым местом работы.
Да ничего наверное, все устраивает
Екатерина (Сотрудник)
10:12 09.06.2025
Все устраивает, зп норм, оформляют официально, обучение хорошее дают возможность закрыть испытательный срок раньше. Начальник спокойный и уравновешенный, коллектив тоже полностью устраивает.
Работа с людьми морально выматывает, иногда очень не хватает перезагрузки мозгу.
Настя (Сотрудник)
09:52 28.05.2025
Приятно, что когда только пришла, ко мне все хорошо относились, не смотря на возраст (мне 20 было) относились серьезно, помогали во многом. Обучение здесь, к слову, хорошее, я закрыла испытательный срок довольно быстро. Ну и зарплата выросла естественно.
Не знаю, может быть какие-то корпоративные мероприятия было бы неплохо проводить почаще.
Алиса (Сотрудник)
09:33 21.05.2025
Официальное трудоустройство, приятный коллектив, для работы все условия есть. Руководитель хороший человек, спокойный, не кричит, не агрессирует. График адекватный, пожить успеваю, а не только работать.
Все хорошо здесь, не могу сказать, что что-то не так.
Милослава (Сотрудник)
09:49 23.04.2025
В Параде почти год работаю, за это время неплохо так зарплата выросла. Работодатель дает возможность карьерного роста и возможность зарабатывать неплохие деньги. С коллективом хорошие отношения. Руководитель хороший мужчина, справедливый, спокойный, из-за ошибок не выговаривает, а объясняет что не так и как это исправить (если это конечно не одна и та же ошибка 10 раз подряд).
Все отлично
Виктория (Сотрудник)
09:35 09.04.2025
Недавно устроилась, несколько месяцев назад. Все нравится, претензий нет к работодателю. Условия для работы все есть, устраивают официально, испытательный срок я быстро закрыла, так как по обучению все понятно, да и ранее опыт был в продажах. Коллектив сплоченный, выручаем друг друга.
Не могу сказать, не так много отработала, пока не вижу каких-то серьезных недостатков.
Яна (Сотрудник)
10:45 24.03.2025
Пару месяцев только работаю, но уже могу сказать, что мне все нравится. Зарплата не очень большая пока конечно, но есть перспективы, что меня более чем устраивает. Я уже закрыла испытательный срок и зп уже выросла, а дальше больше. Обучение здесь хорошее, быстро вводят в курс дела, все объясняют и рассказываю, а не бросают на произвол судьбы. Да и с коллективом повезло.
Не заметила пока
Юлия (Сотрудник)
09:18 17.03.2025
Люблю моду и стиль, поэтому здесь мне нравится. Радует, что это не массмаркет, а действительно качественные вещи, да и контингент соответствующий. Хоть и не всегда с людьми просто работать, чаще всего к нам приходят порядочные ребята, люблю подбирать разные образу, помогать с аксессуарами и так далее. По зарплате тоже все устраивает, работаю официально, подводных камней нет.
Все устраивает
Ксюша (Сотрудник)
09:19 19.02.2025
Ещё в студенчестве работала в Параде, очень теплые воспоминания остались) Зарплаты хватало, даже на начальных этапах не обижали, а это было моим первым местом работы. Коллеги очень тепло приняли, помогали во всем по началу. Руководитель адекватный, я могла спокойно отпроситься из-за учебы, а на время сессии брала учебный отпуск (вроде так это называлось). Почти 2 года отработала, а потом по специальности работу нашла.
Корпоративных мероприятий не хватало, да и все пожалуй
Анжелика (Сотрудник)
16:16 13.01.2025
Работаю в этом магазине уже больше года, и мне очень нравится! Устроена официально, все по ТК строго. Зарплата белая, вовремя всегда приходит, без задержек. Условия труда отличные, коллектив дружелюбный, всегда поддерживаем друг друга. Начальство понимающее, в случае необходимости можно отпроситься или поменяться. Да и место само по себе приятное, на Патриарших, красиво там.
Нет.
Нина (Сотрудник)
09:48 18.12.2024
Всё нравится в Параде, пару месяцев как работаю . Каких-то замечаний и нареканий нет, все здесь как нужно. Зарплата для начала хорошая, есть возможность роста и я планирую её использовать. Официально устроена, так что и на отпуск оплачиваемый могу рассчитывать, коллеги говорят с этим нет проблем.
Все хорошо
Мария (Сотрудник)
08:45 11.11.2024
Только вышла на работу, опыта не много, так что учусь всему понемногу. Коллеги радушные, приходят на помощь в трудных ситуациях. Руководитель адекватный, хоть и требовательный. Про зарплату пока ничего не могу сказать, ещё не получала, но со слов тех же коллег с деньгами не обижают.
Не заметила как таковых
Мурзина О.Ю. (Сотрудник)
10:16 07.08.2024
Недолго я проработала в Параде, но остались тёплые воспоминания. Вообще сейчас оформляла заказ себе, и нахлынула настальгия по тем временам)) и решила оставить отзыв. Коллектив у нас дружный был, сдружились на работе с девочкой с одной, правда она потом ушла в декрет - но мы всё равно продолжили общаться))) я работала по нескольким адресам, везде комфортно, тепло, уютно. выплаты по зарплатам на сколько помню всегда были вовремя)
не было, всё отлично!